怎么选购好看的衣?

求助矮个子女生衣服搭配 身高153,年龄22,大腿有点粗,怎么选购好看的衣服

全部答案

  • 穿竖纹的衣服,或者合体的衣服,别太肥大了,穿小高跟鞋等。头发尽量别留太长。还有很多,因为妹妹说的不是很详细,比如脸型,体型何种等,肤色什么的,要综合考虑呢。

    可***

  • 大腿粗不怕的,穿长款毛衣直到膝盖上面一点,上身再穿一件短款小衣衣。这样显得你的腰身很长很苗条。脚下穿高跟短靴或者高跟小皮鞋。这样肯定显高。记得个子小的话一定要穿高跟鞋,不要穿松糕鞋,很笨。小巧的高跟鞋、中跟鞋都可以。

    分***

  • 建议不要穿宽松的衣服哦,尽量选择合身的衣服,上衣选短款比较好,尽量穿深色系的裤子搭配恨天高,看起来腿比较修长

    蒋***

  • 尽量选择短款的衣服,这样会拉长线条。大腿粗,穿稍微深色点的裤子或者裙子。

    捡***