怎么办 宝宝总是睡不好?

宝宝总是睡不好,睡觉的时候眼睛总是半开着。经常睡着了没多久又醒。怎么办

全部答案

  • 有的人睡觉就是睁着眼睛睡的啊!

    l***

  • 可能是吓到了吧,晚上不哭吧

    用***

  • 宝宝刚从温暖的妈妈肚子里出来,他还不适应我们这个嘈杂的外部环境,他很没有安全感,所以他不敢睡实啊。我家宝宝一两个月也是这样的啊,当他睡觉时,宝妈最好陪在旁边,让宝宝闻着宝妈的味道睡觉,这样慢慢的他就能睡实了,再慢慢的他就可以自己睡觉了。我家宝宝现在4个月13天了,就是这样一点一点睡觉的,因为宝妈的味道是他就喜欢最依赖的味道。

    韩***

  • 宝宝多大啊,应该是没吃饱吧,或者呼吸声音大,像打呼噜似的,头总在枕头上晃,可能是缺钙。如果缺钙就没办法了,只能补钙,多晒太阳。睡觉的时候要把灯关掉,中途醒了,如果不哭闹的厉害,就轻轻拍拍,或者小声跟他说话让他睡觉,总之就是要营造一种睡觉的气氛,让他知道这是晚上,是睡觉时间

    王***

  • 半开是说明宝宝没有深度睡眠

    亚***