女儿去世父母继承财产如何办理

全部答案

  • 我觉得吧,这个要是给鄙人到是没意见

    甘***

  • 先按照遗嘱,无遗嘱按法律规定:配偶拿走一半,剩下的一半配偶、子女、父母共同继承

    A***

  • 女儿如果结婚已婚,就要区分她的财产哪些是共同财产哪些是个人财产。共同财产需要分割,分割完毕属于女儿的财产加上她的个人财产就是要被继承的财产。然后女儿的配偶、父母、子女平均继承份额。

    y***

  • 配偶拿走一半,剩下的一半继承顺序是配偶、子女、父母

    瑞***

  • 没结婚的话就好弄,结婚了话就不好办了

    仗***

  • 你介绍的情况太少..如果女方结婚了..几乎她父母没继承权的..

    s***

  • 财产先分割成两等分,配偶拿走一半,剩下的一半继承顺序是配偶、子女、父母。

    吴***

  • 女儿是否已经结婚,如已婚则应分割夫妻共同财产后,属于女儿的财产根据《中华人民共和国继承法》第十条
        遗产按照下列顺序继承:
      第一顺序:配偶、子女、父母。
      第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。
      继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承。没有第一顺序继承人继承的,由第二顺序继承人继承。
      本法所说的子女,包括婚生子女、非婚生子女、养子女和有扶养关系的继子女。
      本法所说的父母,包括生父母、养父母和有扶养关系的继父母。
      本法所说的兄弟姐妹,包括同父母的兄弟姐妹、同父异母或者同母异父的兄弟姐妹、养兄弟姐妹、有扶养关系的继兄弟姐妹。

    你***

  • 是动产还是不动产,不一样,建议找律师咨询。

    玛***

  • 先看是否由遗嘱,按照遗嘱,或法律规定:配偶拿走一半,剩下的一半继承顺序是配偶、子女、父母

    一***