现在的BB最高几星啊?

现在的BB最高几星,我告诉人说我的老大很刁,3只BB都30几星,被他们笑死了,难道30几星还不够高吗,我的才3星和5星耶

好评回答
    现在BB最高的是72星(评分7249)   第2  3名都是72*整(即评分7200)     世界前85名都是70*以上,很叼,而且刁的掉渣,偶好羡慕......
    不过 我觉得,只是个人感觉:他们大多都是买的BB,用RMB和GM买的,因为我们区的原来的老2,被盗了,才6天,他就成了我们区的老大,战斗力比原来的老大高21,BB飚升到65  63  63,我晕,6天搞这样,真的很怀疑(原来我们区最高的BB才60好象)
    你说你的老大,我想应该是说你们团里的老大,不是你们区的老大吧?呵呵,一般新区老大没几天就上35*以上,我想一般人都是玩不大新的那种区吧(猜的)
    我也同意:夕宿(杀殿死忠)说法,就是一般的区来说,战斗力前100的一般BB都是要35*以上的,差不多就是这样
    另:你要知道这些东西,建议多上官方网了解新资料,讯息

    余***

其他答案

  • 30星的不算太高,现在最高应该是72星,不过很难练,那是有钱人才能练得起的。非人民币玩家,半年到30星就很牛了

    你***

  • 世界最高72
    一般要做到区老大没有55星不怎么可能
    老区一般都60以上了
    除了区老大,一般区排名前十的也会有45星左右的水平
    30多星``看30多多少吧。35以上估计还可以排到区里100名左右,30出头就没什么作为了
    注:此处排名并非bb排名,是综合战力排名。而且条件是装备至少一半2d装,团战不下于50的情况。bb要是有35星以上,一般都满足这些条件的,30出头就不一定,大多是1d装+2d武器
    另:如果在新区,30星bb还不错了。不过一般开区一星期后,就会有40星以上的人了

    R***