魔力 的末日还有几天!!

SE又 推出了 水龙装备 这 又给玩家 !! 一个不小的打击 我本来 造衣服号 技能冲 7 早水龙衣!!现在捏!!!哎!!!!!魔力的末日快到了!!!!  SE又想成这个 来赚一笔 真是无耻!!! 这样我们 练造装备的 还有意思吗!!
 现在PK还怎么玩 PK比的什么??? 94装备!!!现在捏 人人水龙 那还P什么!!!! 就砸RMB了 1!!哎!!!!!魔力有一步走向了死亡!!!!!  问下 大家还玩魔力了吗??

好评回答
    当初某些玩家说的没错,去道具服玩就是在砸钱,没钱根本玩不起来,看来经过这么长段时间的观察,的确如此,看来这比时长还浪费钱啊,可悲啊

    马***

其他答案

  • 呵呵..死亡前的最后挣扎..这样做 就是摆明了不给玩家面子了,死前最后再赚一笔
    PS: 楼上好多被游戏玩的人哦 BS一下 支持楼主的观点~
    再PS: 楼下好多人也许误解楼猪的意思了,当水龙装成为国民装,这个游戏对玩家来说还有什么意义,还有追求吗,这便是死前的挣扎啊..

    姚***

  • !说那么多有什么用!!都说是道具收费服啦!你要免费!还要公平!不可能的事!你看见那个免费游戏不是卖装备?!大家都不容易!!谁不一样呢?谁家祖宗辈就是有钱人!?钱是靠努力赚来的!!不是你!父亲赚钱!你就可以花到老的!!这个游戏没人强迫你一定要花钱!但是你嫉妒别人!想花你还花不起!能怪游戏嘛?!!这是商业手段!!想完公平的!自己去玩单机的!!!!!以前我们中国人还能说是有骨气!不低头!现在呢?因为一个游戏就怨天尤人!!!!怪人家公司!!怎么着?!你长的不好看?还要骂你父母2句呗?!天下没有白吃的午餐!!!想免费!还要好!自己开发去吧!!!~~~

    刘***

  • 玩网落游戏要想玩好不话钱可能吗??随便什么游戏你们去看看~~~同意8楼的~~~没钱玩什么网落游戏~~赚够钱在来吧~~~穷就不要玩~~没人避你~~要走的趁早滚蛋~~~我还愁1线进不去呢~~~

    粉***

  • 废话,当然玩,没钱玩不起又羡慕别人的趁早滚蛋,像你们这种穷瘪三趁早离开魔力是最好的选择

    我***