爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南通人流医生咨询电话

南通大学附属医院陈锦鹏医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 陈主任人很亲切,病人本身心理就是有点恐慌,他会耐心的解说给病人听,安慰病人,让人心里减轻压力,从这一点就说明陈主任把病人当亲人看,不像有的医生把病情说的天浑地暗的,这样就增加病人的心里压力
    崔心仙 | 2017-11-17 18:02:08 129 71 评论
    0/300
  • 陈锦鹏,主任医师,副教授,医学博士,硕士生导师,南通大学附属,医院大外科副主任,南通大学医学院外总教研室副主任,曾任中国援圭亚那医疗队副队长。2008年获得韩国LEE Jong-Wook基金会的资助在韩国好康安医院研修.2010--2012年在南美洲圭亚那合作共和国林登医院任外科主任,擅长甲状腺疾病的诊治、甲状腺肿瘤的微创治疗,乳腺癌的外科治疗,乳腺良性肿瘤的微创治疗、保留乳头乳晕复合体的乳腺癌改...

查看全部>>

陈锦鹏,主任医师,副教授,医学博士,硕士生导师,南通大学附属,医院大外科副主任,南通大学医学院外总教研室副主任,曾任中国援圭亚那医疗队副队长。2008年获得韩国LEE Jong-Wook基金会的资助在韩国好康安医院研修.2010--2012年在南美洲圭亚那合作共和国林登医院任外科主任,擅长甲状腺疾病的诊治、甲状腺肿瘤的微创治疗,乳腺癌的外科治疗,乳腺良性肿瘤的微创治疗、保留乳头乳晕复合体的乳腺癌改良根治手术,一期假体植入乳房成型手术。颈部无疤痕甲状腺手术,腔镜辅助乳腺肿瘤切除手术(胸部无疤,隐藏切口至腋下)
    蔡思昕 | 2017-11-17 14:02:08 145 68 评论
    0/300
  • 陈主任是我信任的医生,他不仅医术精湛,对病了服务态度也好,在我住院手术期间,他每天都来看一下,询问我一天天的感觉怎么样,出院后有什么不适,向他咨询,他也不厌其烦的回答你。我想借这个平台说一声:陈主任你辛苦了,谢谢你!你是一个好医生!
    ying成燕y | 2017-11-17 14:02:08 129 71 评论
    0/300
  • 之前在网上咨询过陈主任一些问题,陈主任很耐心的解答。因为我太纠结乳腺上的钙化灶,我又去附院门诊找陈主任,陈主任耐心而细致的给我分析引起钙化灶的可能原因,解释给我听,而且检查也很仔细,真是一位谦虚随和的好医生,能碰上这样一位好医生真是病人的福气。
    自you女娲补锅 | 2017-11-17 14:02:08 144 68 评论
    0/300
  • 陈主任!您精湛的医术,崇高的医德,真让我佩服!医院里的七天生活,您对我是那么的细心和耐心!不嫌麻烦地一次又一次地询问我的感受,叮嘱我平时注意事项,让我感到亲人般的温暖,我发自肺腑地对你表示衷心的谢意。是你用实际行动让我明白:我生活在一个充满阳光、充满爱的世界里!
    张启林 | 2017-11-17 13:02:08 145 68 评论
    0/300
  • 陈主任平易近人,医术高超,最主要长得很帅气。之前个人心理素质原因特别害怕腔镜手术,好在最终还是听取了建议选择了腔镜手术。感谢帅气的陈主任,让我的颈部没有留下疤痕,夏天又可以美美地露出脖子了!
    当冰棍遇见火 | 2017-11-17 13:02:08 129 71 评论
    0/300
  • 我这次手术的成功,感谢陈主任及普三甲乳外科的全体医生及护士们的热情关心照料。陈主任医术高明、医德高尚,术前会缓解病人紧张的心情,术后会来病房询问病情,不厌其烦解答病人及家属的咨询,真是病人的好医生。祝陈主任及家人天天幸福
    衣小冬 | 2017-11-17 13:02:08 129 71 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 南通大学附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南通大学附属医院
医院别名:(南通大学医院)
医院性质:公立医院
电话: 0513-85052222,85052504 
地址: 南通市崇川区西寺路20号 
医院简介:  南通大学附属医院创建于1911年,是一所省属大型综合性教学医院,1994年被卫生部审定为三级甲等医院,1998年被卫生部确定为国际紧急救援中心网络医院。医院占地面积近130亩,建筑面积8.8万余平方米,开放床位1120张。2007年,年门诊量达112.25万人次,年住院量3.69万人次,年手术1...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部