四个月的宝宝可以吃苹果吗?

四个月的宝宝可以吃苹果吗? 四个月的宝宝可以吃那种粉粉的苹果吗?拿勺子刮着吃

全部答案

  • 宝宝四个月了可以用小勺刮苹果泥给宝宝吃的,第一次吃要少喂一点,吃多了会不消化,导致拉肚子的,过几天再慢慢加量。

    浪***

  • 可以吃的。孩子还要吃别的辅食了。到了添加辅食的时候了呢。要注意软烂好消化。不要添加过杂。还是要少量多次喂开水,睡前顺时针摩腹。辅食添加可以看这里:http://www.babytree.com/learn/specialtopic/yuelingfushi

    王***

  • 可以吃啊,我同学家的孩子就是这么喂的。

    落***

  • 最好等5个月左右,刮着吃,或者打汁

    李***

  • 可以吃,不过不要一次喂的太多了哦。让宝宝品尝一下就ok

    幸***

  • 可以吃了,最好把苹果打成汁,刚开始不要喂太多,而且吃了后要多观察宝宝的便便,如果一切正常,就可以继续喂了

    这***

  • 可以吃的,但现在天冷苹果太凉了怕宝宝吃了容易拉肚子,可以把苹果放到热水里泡热点再喂给宝宝吃,也可以把苹果榨成汁再稀释后喂些给宝宝吃。

    无***

  • 可以的,吃少量,四个月的宝宝可以加辅食了

    我***