爱问知识人 爱问教育 医院库

后来有人说推车用几个月就用不了了?

后来有人说推车用几个月就用不了了?

推车or伞车 宝宝快俩个月了,打算买个婴儿车,原来想买推车,后来有人说推车用几个月就用不了了,不如买伞车,但是伞车得7个月后才能用, 用过推车的宝妈说一下,推车能用到3岁么

全部答案

• 能是能,但是推车比伞车贵 重,如果你家有电梯的什么车都行,外出折叠伞车提起来也轻便些,根据自己的情况选吧。

能是能,但是推车比伞车贵 重,如果你家有电梯的什么车都行,外出折叠伞车提起来也轻便些,根据自己的情况选吧。收起

宋***

• 我给儿子用的还一直都是推车,虽然推车没有伞车轻便,但是可以在宝宝比较小的时候开始用,带宝宝出门不用推车大人会很累的,太小的宝贝可以躺在推车里出门,伞车就只能适合大点能坐的宝宝,推车还是可以用挺久的,因为宝宝会坐了以后还是可以继续用的

我给儿子用的还一直都是推车,虽然推车没有伞车轻便,但是可以在宝宝比较小的时候开始用,带宝宝出门不用推车大人会很累的,太小的宝贝可以躺在推车里出门,伞车就只能适合大点能坐的宝宝,推车还是可以用挺久的,因为宝宝会坐了以后还是可以继续用的收起

记***

• 推车也挺好用的,只不过是没有伞车轻巧灵活,现在你家宝才两个多月,用推车就挺好的,也能用好长时间的

推车也挺好用的,只不过是没有伞车轻巧灵活,现在你家宝才两个多月,用推车就挺好的,也能用好长时间的收起

王***

• 我觉得小推车可以用到两三岁的,前面搭下来就是了。

我觉得小推车可以用到两三岁的,前面搭下来就是了。收起

终***

• 可以呀,我家的就用宝宝好的,很大一辆哟。质量好的可以用好几年呢。而且是20KG以内都是可以坐的。还不错。

可以呀,我家的就用宝宝好的,很大一辆哟。质量好的可以用好几年呢。而且是20KG以内都是可以坐的。还不错。收起

情***

• 可以给小一些的推车,到时候六个月了还可以推着出去,特别是六个月后亲的宝贝还小,那时候已经冬天,所以推车可以挡风,可是伞车就不行了。

可以给小一些的推车,到时候六个月了还可以推着出去,特别是六个月后亲的宝贝还小,那时候已经冬天,所以推车可以挡风,可是伞车就不行了。收起

f***

• 6个月之前最好用推车,推车有写0-36个月,可后面宝宝大了,推车就麻烦,到时可以可以把推车转了,或换个伞车回来

6个月之前最好用推车,推车有写0-36个月,可后面宝宝大了,推车就麻烦,到时可以可以把推车转了,或换个伞车回来收起

樱***

• 宝宝会走后就不爱坐车啦!而且越大越聪明,会明白抱着比坐车舒服,就更不爱坐车啦!不管是推车还是伞车都很少能用到三岁的!

宝宝会走后就不爱坐车啦!而且越大越聪明,会明白抱着比坐车舒服,就更不爱坐车啦!不管是推车还是伞车都很少能用到三岁的!收起

屲***

• 我家就是用的推车,从出生到现在,宝宝已经8个月了,还在用,应该可以用到1岁多到2岁吧。

我家就是用的推车,从出生到现在,宝宝已经8个月了,还在用,应该可以用到1岁多到2岁吧。收起

烟***

• 亲,是可以买个伞车用的,会比较实用一点的,推车太笨重了,我是五个月给宝宝用的,推出去玩逛街都会比较方便了,一周岁以后都用得到的。

亲,是可以买个伞车用的,会比较实用一点的,推车太笨重了,我是五个月给宝宝用的,推出去玩逛街都会比较方便了,一周岁以后都用得到的。收起

妖***

• 我一开始也是买了个推车,推车是可以用到三岁左右,在家用蛮好的,宝宝还可以躺着,但是比较大,推出去就比较不方便.宝现在六个月,又买了个伞车外出用的.

我一开始也是买了个推车,推车是可以用到三岁左右,在家用蛮好的,宝宝还可以躺着,但是比较大,推出去就比较不方便.宝现在六个月,又买了个伞车外出用的.收起

回***

• 质量好点的应该可以的

质量好点的应该可以的收起

章***

• 亲,推车是可以用到3岁的,但是就是每次使用比较麻烦啊,你要是在家里用就没有关系了,推宝宝出门,楼上楼下的,搬的累死了,要是遇上个楼梯,晕倒了就!

亲,推车是可以用到3岁的,但是就是每次使用比较麻烦啊,你要是在家里用就没有关系了,推宝宝出门,楼上楼下的,搬的累死了,要是遇上个楼梯,晕倒了就!收起

王***

• 宝宝才两个月, 可以买那种可以伸降的推车吧,至少要让宝宝可以半躺在小车内的。我是认为只要买个推车就可以,比较轻便一些的。伞车多数比较笨重。

宝宝才两个月, 可以买那种可以伸降的推车吧,至少要让宝宝可以半躺在小车内的。我是认为只要买个推车就可以,比较轻便一些的。伞车多数比较笨重。收起

杨***

• 我家小的时候用的推车,会坐了以后用的伞车

我家小的时候用的推车,会坐了以后用的伞车收起

胡***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多