不过关

我想请问各位电脑高手,开机时电脑显视屏是黑的为什么??各路电源都是好的,指示灯也亮,就是显视屏黑的。为什么会产生这种象现。产生这种现象有那几种。各位电脑高手帮帮我吧!

好评回答
    其实最常见的问题可能既是分辨率的问题。
    当然上面两位的回答可能性也有。
    如果没有这些因素存在的话,就是分辨率的问题了。
    开机按F8进入启动菜单,
    选择“安全模式”进入,
    然后调整好分辨率重新启动即可。
    点击桌面空白处--〉属性--〉设置--〉将屏幕分辨率调到800*600

    李***

其他答案

  • 1.首先你先去检查一下你显示器与主机的联接
    2.你看一下你显示器上的设置钮.是不是被调成最暗了
    如果你的机器硬件是正常的话那就有可能是以上两个原因
    如果还是有问题通知我.我帮你分析

    只***

  • 正如他所说,如果你硬件正常的话``哪要么就是你显示器有问题,或者是显示器数据线的借口问题`

    阳***