已经分手的男女 女的因为有事想去男方家借住一晚上这事对吗?

他两现在分手了,男的很决心, 因为被她伤害到了, 女的很后悔,现在也一直不承认分手.

今天女的因为有事,图方便因为不想找起出去办事,就想到男方家里暂住一晚上. 还说什么都不会发生,也不会说什么.
她这事做的对吗?          怎么劝她?

全部答案

  • 她这样做我想应该是想让那个男的在给她一次机会吧,  什么都不会发生这句话已经出卖了那个女的了

    下***

  • 既然受伤的是男方,而且他也很决心要放手。那足以说明这个女的有做过不对的事。两个人关系不清,而其中又有一方想要撇清关系,那么他们就不该制造让彼此撇不清关系的事发生的机会,除非两个人沟通好了,问题解决清了。一句话,再怎么不方便,不应该让她住。如果男方想撇清关系,但是又狠不下心,可以把房子空给女的住一晚自己出去住。如果男方自己还心存希望,心里放不下她,那好办,大度一点,原谅女方,当然也是可以让她住。

    r***

  • 男女分手,没办离婚手续。还是法律意义上的夫妻,住一晚当然没问题!说不定就和好了也不是没可能。

    I***

  • 肯定错,会给周围很多人产生误解,还会给男人一种你很随便的感觉。要知道人言可畏,对你的评价也不好。

    高***

  • 这个不能用对错来说,也许这那个女孩想挽回曾经的爱情的一个方法,怎么能说错呢,  为什么劝女孩啊? 也许去住一晚上还真的和好了呢! 你是什么身份是主要的啊,你是男方,你不想给女孩机会,你就拒绝吧。 你要是女孩的朋友 你就别说话了。 人家和好不和好, 你都是被埋怨的角色
    感情的事,外人最好别管。
    什么错误是不能原谅的呢? 还伴随一辈子.... 你的想法有点问题啊。什么事都看开点吧,

    是***

  •   我认为没有必要劝,再怎么狠心,再怎么坚持,只要他们有真爱,女的又真心悔过,一切都可以从来。这要看他们的缘分了,是你的,终究是你的,谁也抢不走,谁也夺不去,躲也躲不过。不如坦然面对。
    如果他们有孩子,女的又真心悔过,那就原谅吧!因为孩子没过,孩子需要母亲,母亲是别人无法代替的,她对孩子的关爱 是发自内心的,你就原谅她吧,为了孩子。
      如果什么都没有,那就长痛不如短痛,让她走。
    如果你还能找到更好的,你不在乎她的安危,你不在乎她的一切,完完全全放下了,你就让她走吧,不要让她心存念想。
    如果你因为生气,但你心里还为她着想,你赶走了她,就再也找不回来了,你就永远失去了,你可想清楚,鞋大鞋小,只有脚知道。

      能原谅的就原谅吧,她会用一生表达她的歉意。
    如果失去了,用一辈子来后悔,不如生活在她的爱里,至少你能看到她,时间会让你冲淡一切,这样的事,你来征求别人的意见,可见你是矛盾的放不开的,只是找一个,说的过去的理由。你在内心深处,已经原谅她了,你还是爱她的,毕竟初恋难忘。

    你***

  • 住一晚当然没问题!说不定就和好了也不是没可能。

    晴***

  • 额,如果男方不愿意分手,那么就让女的留下,如果真的没有转换的余地,为了防患于未然最好不要留她在家,孤男寡女说出去不好听,也容易发生变数

    我***

  • 如果不想在在一起,就决绝一点,不要让她有还可能在一块的想法

    壹***

  • 不想复合,就别再有联系了。任何交集都会衍生出无数种结果,想想自己要的是什么结果。

    高***