有工商银行储蓄金卡可以办理信用卡金卡吗

全部答案

  •   当然可以,有金卡的话会很容易申请通过的。放心申请吧。
    信用卡申请条件:
    1、年满18周岁以上及65周岁以下;
    2、持有有效身份证;
    3、无不良信用记录;
    4、有固定工作证明;
    5、盖有单位财务章的收入证明;
    6、其它财力证明,如房产、汽车、股票、债卷等;
    7、社会养老保险证明;
    8、提供两名联系人。

    办理流程:
    1。前3个条件必须具备,尽可能的提供4-7条证明材料,会提高办卡成功率和信用额度。最好是到银行柜台申请信用卡,审核通过后会有电话通知的。
    2。一般情况下可以到自己想办理的信用卡的银行咨询业务员的电话当银行办理信用卡的业务来到时,要填写一份信用卡申请表,这张表格需要填写真实的年龄,姓名,收入状况,职位等具体情况。

    3。办理的过程中还需要身份证原件,有的银行需要与工作人员的合影。提供本公司提供的财务证明,加盖本公司财务章。
    4。一切信息填写完毕之后,将进入信用卡审核阶段。耐心等待。这段时间是银行工作人员审核阶段,要对所留下的自己的电话,家庭电话,公司电话,朋友电话进行电话回访,确认信息的真实性。
      可以在打电话确认之后到所办卡银行的官网进行信用卡申请进度查询。要是信用卡通过了,
    5。银行将会发信息通知在规定的时间内进行查收的卡片。
    要是信用卡未通过审核,同样会收到未通过审核的信息。可以分为电话激活,短信激活,网络激活等形式进行激活你的卡片,设置查询密码,登录密码,交易密码等关键信息。

    纹***