爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
芜湖心理医生

芜湖弋矶山医院周自炎医生评价怎么样

看*** | 2017-11-17 10:03:46

全部答案(共5个回答)

• 2002年4月,我妻子因患胆及胆总管结石多年驻院手术,主刀周自炎主任。因病程已20多年,胆囊已面目全非,周主任精心操作,手术非常成功。经医院柄理科切片检测,确定为胆囊癌。我们心里一下凉到了底。周主任耐心地安慰我们,说手术过程中,他发现胆囊异常腐变,便对切口周边进行了仔细清理,即使发生了癌变,癌细胞也不会有残留,只要没转移,就有希望。7年过去了,我妻子安然无羌。在这里,我代表全家感谢周主任的精湛医技...

查看全部>>

2002年4月,我妻子因患胆及胆总管结石多年驻院手术,主刀周自炎主任。因病程已20多年,胆囊已面目全非,周主任精心操作,手术非常成功。经医院柄理科切片检测,确定为胆囊癌。我们心里一下凉到了底。周主任耐心地安慰我们,说手术过程中,他发现胆囊异常腐变,便对切口周边进行了仔细清理,即使发生了癌变,癌细胞也不会有残留,只要没转移,就有希望。7年过去了,我妻子安然无羌。在这里,我代表全家感谢周主任的精湛医技,以及他的严紧作风。
    王*** | 2017-11-17 16:03:46 75 26 评论
    0/300
  • 周主任谢谢您给我爸爸带来第二次生命,现在我爸爸术后快五年了身体依然很好!到医院检查各方面都正常,我由衷的感谢您!您的医术和医德都是最棒的!谢谢!谢谢!
    张*** | 2017-11-17 14:03:46 60 29 评论
    0/300
  • 我爸2014年9月份查出胃癌,当时我们全家非常难过,同时非常庆幸遇到周自炎主任,周主任非常和蔼可亲,并亲自为我爸做了手术,切除二分之一,手术非常顺利和成功,后期由周主任和张主任安排6次化疗,到现在为止化疗全部结束,目前我爸的状况都蛮好的,由衷的感谢周主任和张主任精湛的医技给了我爸的第二次生命,也感谢在院期间所有的医护人员细心服务,谢谢大家!
    愤*** | 2017-11-17 13:03:46 74 26 评论
    0/300
  • 周自炎,男,主任医师,1982年毕业于安徽医学院医疗系,1982年至1986年在安徽省肿瘤医院从事肿瘤专业。1986年至今在皖南医学院弋矶山医院从事肿瘤专业、普外专业工作。1993年在中国医学科学院肿瘤防治研究所进修。擅长肿瘤外科及肿瘤综合治疗,在颈乳肿瘤、腹部肿瘤、软组织肿瘤方面具备丰富经验。
    李*** | 2017-11-17 12:03:46 74 26 评论
    0/300
  • 我母亲今年5月初查出患有直肠癌,一家人陷入无比的沉痛中。后来来弋矶山任何医院就诊,主治医师是周自炎主任。周主任治疗期间,无论是言语,还是工作严谨的态度,都让我们家人非常感激,并且手术非常成功。现母亲恢复较好,即将出院,在此,我仅代表我们全家向周自炎主任、孔琦老师以及医院胃肠科的各位医师护士道一声衷心的感谢!
    赵*** | 2017-11-17 11:03:46 75 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 弋矶山医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:弋矶山医院
医院别名:弋矶山医院
电话:5535739999
地址:安徽省芜湖市赭山西路92号
医院简介:皖南医学院弋矶山医院座落在安徽省芜湖市弋矶山风景区,1888年由美国基督教美以美会创办,迄今已有120年。国内著名医学专家吴绍青、沈克非、陈翠贞等人曾在医院任职,现为卫生部首批三级甲等医院、安徽首批“诚信医院”、全国爱婴医院、国家药品临床研究机构、全国卫生系统先进集...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部