THINKPAD笔记本怎么连接无线路由?

THINKPAD笔记本怎么连接无线路由器

好评回答
    无线路由配置好,有线的部分你会配置的话把无线设一个SSID,加上一个密钥WAP或WEP,本就可以搜索到无线网络,输入相同的密钥就可以上网了.有线的如果是ADSL在网络参数里WAN里面把账号和密码输入一下就行了.

    徐***

其他答案

  • 你的本本得有无线网卡才行.安装好无线网卡后,就点自动搜索,搜索到无线路由器联上就可以了.前提是无线路由器如果有设了密码的话,那人搜索到的无线网络也得输入密码才行的.

    诚***

  • 右下角,点击网络那里可以看到很多无线的名字,哪个是你的你就接哪个!(天苍苍,野茫茫,我为爱心各种忙,如果我的回答对您有用,请给好评,谢谢您的采纳!)

    石***