20的恶魔短剑(Crt.伤害)能卖多少钱?还有 10致命恶魔和 6致命水晶能卖多少?

 20的恶魔短剑(Crt.伤害)能卖多少钱?还有 10致命恶魔和 6致命水晶能卖多少? 20的恶魔短剑(Crt.伤害)能卖多少钱?还有 10致命恶魔和 6致命水晶能卖多少?

好评回答
    晕。+到20的恶魔短剑??羡慕,,,我估计天堂游戏中你的武器是冲的最高的了。
    可惜不在我们服,在41的话我出一千人民币买。。不过兄弟我提醒你,注意做好帐号防盗工作,其实只要我们使用外挂的话,我们所有的密码帐号都在外挂发明者的监视之下,一般发明外挂的是以卖外挂为主,但是盗取高级帐号里的罕见(特级)装备也是他们的兼职之一,我是41区的,我们区的一个朋友帐号刚刚被盗,损失物品有+16双风暴一把,+4大马*KBK一把,水晶衣一套,还有N亿天币等等。我建议你每天下线把高级装备存血盟仓库,当然,这个血盟盟主也要是你自己的号。希望我所说的对你能有一点帮助。

    郭***

其他答案

  • 中居兄弟  加10致命恶魔4-5亿...  加3的都买不了  2000RMB我买  我去你那服玩

    那***

  • +10致命恶魔,4-5E吧!
    +6致命水晶,2E上下!
    +20Crt恶魔,价格不知道,很少有人冲到这么高,自己用吧,卖也未必卖的出去,价格上,不是你不满意就是对方不满意,难卖啊~

    每***

  • 。。。。。。。。你是个有钱人啊,20F伤害恶魔不加几的,是8700~9000W,+10致命恶魔我地天啊,没法估计那价格,+10致命恶魔可是匕首中的极品啊。+6致命水晶我狂晕,你哪来的这么多地好东西啊,我劝你,别卖天B了,RNB%100的有人买你的,你把你的联系方式发出去,一定有人给你打电话的,+10致命恶魔和+6致命水晶最好RMB交易

    刘***

  • 假的吧?不要告诉我是私服哦。

    M***