爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

沈阳辽宁省肛肠医院党长宁医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

•   党长宁,男,医学硕士,副主任医师,辽宁中医药大学附属第三医院、辽宁省肛肠医院肛肠外科主任。2000年于锦州医科大学(原锦州医学院)临床医疗专业毕业,2008年于辽宁中医药大学中西医结合专业硕士研究生班毕业,2009年毕业于北京大学肿瘤医院胃肠肿瘤外科进修班。
      师从国际、国内著名胃肠肿瘤外科专家顾晋教授。现任辽宁省中医药学会肛肠学会理事,辽宁省...

查看全部>>

党长宁,男,医学硕士,副主任医师,辽宁中医药大学附属第三医院、辽宁省肛肠医院肛肠外科主任。2000年于锦州医科大学(原锦州医学院)临床医疗专业毕业,2008年于辽宁中医药大学中西医结合专业硕士研究生班毕业,2009年毕业于北京大学肿瘤医院胃肠肿瘤外科进修班。
      师从国际、国内著名胃肠肿瘤外科专家顾晋教授。现任辽宁省中医药学会肛肠学会理事,辽宁省中医药学会肛肠学会常务理事,中医药高等教育学会临床教育研究会肛肠分会常务理事,中国中医药研究促进会肛肠分会理事,中国便秘联谊会理事等职。从事肛肠科临床、教学和科研工作16年。
      曾于《中国实用乡村医生杂志》、《中华普通外科杂志》、《中国医学装备》、《实用癌症杂志》、《实用中西医结合杂志》、《中华医学研究杂志》、《世界临床医学》、《医学理论与实践》、《中国医学装备》、《中国慢性病预防与控制》、《中医科学杂志》等国家医学核心专业期刊发表十余篇高品质学术论文。
      参与编写本专业专著书籍三部、参与省级科研课题六项。获聘为沈阳市食品药品监督管理局和平分局“社区健康大讲堂”讲师在社区定期宣教;受邀请参加沈阳电视台《北方名医》肛肠疾病诊治专访。在专业领域对肛肠疾病的传统和微创技术治疗、结直肠肿瘤外科手术治疗、肠道恶性肿瘤新辅助治疗及术后化疗、中西医结合治疗肛肠疾病均有专长。
      主治疾病:结直肠良恶性肿瘤、肠梗阻、腹外疝、阑尾炎、各型便秘、炎症性肠病、各类常见肛肠疾病、婴幼儿肛肠疾病等。咨询电话:024-31323602。
    被爱的晨曦雨露 | 2017-11-19 18:02:39 56 14 评论
    0/300
  • 长宁哥哥,
        不经意发现你时不时在这里游荡,你的头像弄的挺好的,大大滴赞一个!估计那么多病患你都不一定能记得我是谁了吧,给你提个醒,还记得去年你看的一个病患,包子PP么,我们就是和他一个病房的丫,时间可真挺快,一晃一年过去了,小辛的PP恢复的还不错,一直没有再复发,我偶尔也观摩一下,确定无复发,哈哈。
        那段日子谢谢你的照顾哦,心术里边的一个词比较适用你哦,“仁心仁术”鼓个掌!我觉...

查看全部>>

长宁哥哥,
        不经意发现你时不时在这里游荡,你的头像弄的挺好的,大大滴赞一个!估计那么多病患你都不一定能记得我是谁了吧,给你提个醒,还记得去年你看的一个病患,包子PP么,我们就是和他一个病房的丫,时间可真挺快,一晃一年过去了,小辛的PP恢复的还不错,一直没有再复发,我偶尔也观摩一下,确定无复发,哈哈。
        那段日子谢谢你的照顾哦,心术里边的一个词比较适用你哦,“仁心仁术”鼓个掌!我觉得做医生么,就得那样,医生要都向长宁哥哥看齐哦!
        我在精神上是你的粉丝,肉体上就饶了我吧,还是不给你添麻烦的好,嘻嘻!
        希望长宁哥哥工作顺心,身体健康!
    zheng雪敏 | 2017-11-19 16:02:39 56 14 评论
    0/300
  • 党主任,您对每一位病人都是那么细心和耐心,不对任何人另眼相看,不嫌麻烦地一次又一次地询问病人的感受。还详细地把病情的进展解释给病人听。叮嘱病人平时注意事项,让病人感到亲切温暖。 对您有口皆碑的评价。 与同行,用一句:“选择从医鞠躬一生”共勉!
    smile小小女人 | 2017-11-19 16:02:39 57 14 评论
    0/300
  • 党大夫:
        您好!非常感谢非常感谢您治疗好了困扰我多年的腹泻,您细致耐心的讲解体现了您良好的医德,俗话说病要三分治七分养,我一定会按您的医嘱积极治疗。感谢您对病人日常生活中如何调养给予的指导。更感谢您精湛的医术,祝您顺利,万事如意!

...

查看全部>>

党大夫:
        您好!非常感谢非常感谢您治疗好了困扰我多年的腹泻,您细致耐心的讲解体现了您良好的医德,俗话说病要三分治七分养,我一定会按您的医嘱积极治疗。感谢您对病人日常生活中如何调养给予的指导。更感谢您精湛的医术,祝您顺利,万事如意!

王晓东
    xia伟明 | 2017-11-19 15:02:39 57 14 评论
    0/300
  • 患者是我闺女才18个月、12月20号到的医院、当天是周六、正好遇上党主任值班、了解完病情后二话没说就马上给安排了下午一点手术、我和家属绝对没搞任何不正之风、党主任和当班医生刘艳君(长得漂亮、心地善良、说话还甜)都很负责任、手术很顺利、术后的跟踪疗效也很到位、现在孩子马上要出院了、在这里我代表家属衷心的向他她们道声谢谢!
    肆意的阳光_ | 2017-11-19 12:02:39 57 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题