等待我的将会是什么?

情人节的等待 今天是情人节,等待我的将会是什么?是老公的欺骗还是他的安慰。。。我多想是我自己瞎想啊。。

全部答案

  • 哈哈今天去面试,等待我的好消息吧哈哈

    吴***

  • 平常心过就好了,我的老公每一年都是这样,跟平常一样的过,所以我不会有任何的期待任何的幻想。

    青***

  • 不要多想...只会给自己徒增烦恼而已...如果打算和他过就不要多想..如果过不下去就分开..

    麦***

  • 结婚之后,我一般都不把情人节放心上了。呵呵。小两口一般都过结婚纪念日呀

    幸***

  • 怎么啦,是不是吵架了,俗话说夫妻床头打架床尾和,有小矛盾是难免的,或者你主动跟他说话,相信老公也会为你着想的,可能你老公已经准备好礼物给你哦。

    流***

  • 是不是最近有些不愉快?情人节正是和好的好机会,两个人好好的吃个饭说几句甜言蜜语就是难忘的情人节了。

    d***

  • 在这里祝姐妹一定要幸福

    童***

  • 首先祝你节日快乐,其实当感情出现问题的时候,你也应该认真的想想是什么原因,给对方一个机会,也会等待的是一个幸福的将来

    我***

  • 情人节,不是有爱人就能在一起庆祝的,分隔两地的一样的寂寞。不管有没有男人,你也不要太难过,找几个朋友一起出去嗨呀。

    一***

  • 有没有收到礼物呀

    整***

  • 我们都结婚2年多了,都不过情人节,没有等待哦,昨天给老公买了盒巧克力,今天让老公早点下班来接我然后一起回家就好了

    汨***

  • 中国人好多都不过情人节的,不要瞎想了。今天早上老公起来跟我说,今天是情人节,老婆下雪了!外面下了好大的雪。相信下自己的老公。不要想太多了

    雨***

  • 我老公以前也有一个和他关系特别好的女的,这个女的经常来找我老公,不过我没因为这事和老公生过气,关于他的事老公都和我说,他们两个最后也没发展成那种关系。这好几年过去了,那个女的也没消息了。

    曹***

  • 不知宝妈什么状况啊,我也想知道我等待的什么,老公今天要去他一老乡家,说是老乡的爸爸来了要去看,我也不知道是欺骗还是。。。。为什么偏偏在情人节。。。。

    w***

  • 你还真是瞎想,好好过日子

    落***

  • 不了解情况就会瞎想,我会经常主动和他谈论这个女人的事情,很自然的就当是我们两个人的朋友。他见我不在意,也不和我隐瞒什么。男人如果怕老婆生气或误会,就是没什么他也不敢说,最后倒弄得好像有什么似的。

    张***