爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

你们都有做那个四维排畸B超啊?

宝妈们,是否24—28周时,你们都有做那个四维排畸B超啊? 18周去医院产检时,医生让我24-28挑个时间去做那四维检查,但听人家说B超照多了不好,宝妈们你们都有做吗?现在孕23周了,觉得小腿酸疼走起路好似很笨重一样,这是否就是孕期所谓的水肿呢?我孕前110斤,现在5个月了,才长了10斤,是否正常的呢?
b*** | 2016-02-09 00:03:07

全部答案(共8个回答)

• 亲,其实B超对宝宝是没有什么影响的,至产目前来说医学上还没有这一结论,四维排畸B超还是人必要做的,它可以提前知道胎儿的发育状况。
    罗*** | 2016-02-09 00:03:07 30 9 评论
    0/300
  • 如果唐氏筛查正常或则低危的话可以不做的。我家没做四纬
    你的体重正常的,整个孕期最多 长 25J是正常的
    我*** | 2016-02-09 00:03:07 29 9 评论
    0/300
  • 我25周的时候做了三位排畸B超,之前做过一次,这个排畸好像还比较重要哦。我怀孕35周了,现在也才长了16斤,只要B超检查大小正常就没问题了,宝妈不用太担心
    李*** | 2016-02-09 00:03:07 30 9 评论
    0/300
  • 是的 大概是在7个月的时候 做一次b超 看胎儿是否畸形
    勇*** | 2016-02-09 00:03:07 14 12 评论
    0/300
  • 四维彩超不具有医学价值,排畸形还是要做二维的,四维跟二维是可以一起做的,一般私立医院可以做的。四维的挺贵的得1500,当时我想做,给孩子留个纪念的,结果我们家宝宝死活不动,四维就没法照。四维的可以看的很清楚,但医生说没有医学价值!
    翔*** | 2016-02-09 00:03:07 29 9 评论
    0/300
  • 我做了,保险起见、不过做的很少
    夕*** | 2016-02-09 00:03:07 14 12 评论
    0/300
  • 要做的哦,我是23周的时候做的,宝妈不要紧的~~B超其实对宝宝没什么影响的,有的人早期因为先兆流产不得以做好几次呢,我25周的时候摔了一跤,三天做了2次B超~~~
    梦*** | 2016-02-09 00:03:07 29 9 评论
    0/300
  • 是要做的亲,10斤应该没有水肿情况吧,后期才会有的
    世*** | 2016-02-09 00:03:07 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部