老公回来告诉我了是什么意思?

小三不让老公回家,老公回来告诉我了是什么意思

全部答案

  • 他不想失去你呗。。。。。。

    胡***

  • 胆子也太大了,告诉你小三不让他回家,那你就明确问你老公什么意思吧,还想不想要这个家,你也不要和他闹,直接问他,如果他还想要这个家,就给他个机会,让他断了,否则就否了他,找自己的春天吧

    依***

  • 怎么还有这样的人啊 应该是和你挑明了把 是他想分手的开始把

    M***

  • 答:你的老公还是相信你的,把什么都告诉你,给他一个安全感,让他留在家里,不要老出去。

    蔡***

  • 是不是想知道你的反应呀!?!!

    T***

  • 哪的小三呀,居然敢拆你们的家庭,你老公虽然告诉你了,但要他和小三断掉,以后不能再来往

    F***

  • 老公想和你离婚吧,你老公想不想回家。

    危***

  • 都这样了,还不离婚啊你,死守着有什么意思,一具躯壳。这样的男人赶紧去死吧

    韩***

  • 他是想让你生气,然后和他闹离婚,他好和小三一起生活,你别让他得称,就不离婚,拖死他们.

    带***