抓到什么都往嘴里放?

 宝宝现在喜欢抓东西'抓到什么都往嘴里放'我是否要阻止?

好评回答
    只要不是那种小玩意会卡喉咙或者不能放嘴里的东西都尽量不要阻止,你可以在旁边看紧点,现在这个时候宝宝都是用嘴来感知世界感知事物的,要保证宝宝放进嘴里的东西不会伤害到宝宝不会不干净就好。

    1***

其他答案

  • 亲,这个不需要阻止,是宝宝生长发育的一个过程,有利于锻炼宝宝各方面的能力,你只需要定时消毒清洁就行了。

    H***

  • 亲,阻止是没有用的。这个时候 的宝宝拿到任何东西的第一反应都是要先“尝尝”的。只要给宝宝东西的时候洗干净 就行了。这是一个宝宝自我认识的过程,宝妈不可以太阻止他噢。

    s***

  • 不需要的,不过宝宝抓的东西你要注意清洁的,一般都有这个阶段,会持续一段时间呢,等到宝宝懂事了就不了。

    m***

  • 亲,这一定要阻止的,我昨天回家看到妹的女儿在捡地上的瓜子皮吃,所以我就批评了他,不过孩子小什么也不懂得,只有大人多多操心了

    怅***