兽族剑圣弱点

我和同学连魔兽,他剑圣太缺德了,不是疾风步就是分身,来打不死,求求各位高人,帮帮我吧!!!!!!

全部答案

  •   我也是那时候过来了,我来给你说说吧!
    1:老家要封好,就是把矿区完全封住,不让BM进来,这样的话你会轻松很多,UD的农民是很容易被BM盯上的,如果不放心家里再出一根冰塔,这样BM的危险就小很多了
    2:练级练到一半的时候记得撒粉,防止BM偷怪偷宝,2把粉75金币,练一组怪就回本了,别吝啬,等级最重要
    下面就是战场上的时候
    1:一般打ORC我都是ZZ流2本成型冰甲蜘蛛流,套了冰甲的单位肉搏单位攻击会减速,输出大大下降,对BM也是如此,所以BM打哪个单位就用LICH给他套上冰甲,这样BM的输出就小很多了
    2:建议你2本造深渊池出2个阴影,一个跟自己的部队,一个跟着ORC的部队,这样的话你会掌握战争的主动和BM的动向,一举多得
    3:BM是敏捷英雄,所以很嫩,所以看见BM只要让部队一起打他让他滚远点九可以了,少了BM的部队就等于少了1/3的输出,很可观。
      要让BM怕你你只有英雄的等级尽可能的高才行,1个2,3级的大便和一个2,3级的霜星就能把BM弄得很爽了,所以英雄等级要上去,最后3本的时候LICH要带球,球减防 部队齐射BM掉血绝对快,所以3本好一定要买
    剩下就没什么了,祝你好运!。

    你***