爱问知识人 爱问教育 医院库

7岁的奶粉?宝宝才9个月?

婴儿期 喂养 奶粉

7岁的奶粉?宝宝才9个月?

宝宝才9个月,可不可以吃3~7岁的奶粉?施恩牌的 

全部答案

• 这个时候吃不合适,不能满足营养需要,还是吃2段

这个时候吃不合适,不能满足营养需要,还是吃2段收起

张***

• 当然不可以,宝宝奶粉的阶段是针对宝宝各个阶段发育的特性制定的,乱吃会吃坏肠胃的!

当然不可以,宝宝奶粉的阶段是针对宝宝各个阶段发育的特性制定的,乱吃会吃坏肠胃的!收起

廖***

• 应该为你的宝宝选择适合他年龄段的奶粉,现在的奶粉把年龄段划分清楚的原因应该就是为每个年龄段的宝宝补充他所需要的物质吧

应该为你的宝宝选择适合他年龄段的奶粉,现在的奶粉把年龄段划分清楚的原因应该就是为每个年龄段的宝宝补充他所需要的物质吧收起

头***

• 做好不要哦,奶粉分阶段的哦,你干嘛不买2号的给他喝

做好不要哦,奶粉分阶段的哦,你干嘛不买2号的给他喝收起

恋***

• 九个月宝宝应该吃二阶段的奶粉,一阶段的奶粉营养是最好的,添加辅食后就可以吃二阶段6-12月宝宝吃的奶粉

九个月宝宝应该吃二阶段的奶粉,一阶段的奶粉营养是最好的,添加辅食后就可以吃二阶段6-12月宝宝吃的奶粉收起

h***

• 不大合适吧,每个年龄的都是根据宝宝吸收程度设计的,还是喝相符的把

不大合适吧,每个年龄的都是根据宝宝吸收程度设计的,还是喝相符的把收起

刘***

• 当然不可以啦,配方不一样,奶粉的粗细程度也不一样,

当然不可以啦,配方不一样,奶粉的粗细程度也不一样,收起

谁***

• 不能的,奶粉是按照科學的比例配方的,3-7歲中一些輔助的調味劑可能就會比較多,不適合這樣打的寶寶

不能的,奶粉是按照科學的比例配方的,3-7歲中一些輔助的調味劑可能就會比較多,不適合這樣打的寶寶收起

欢***

• 还是按年龄段吃的好。

还是按年龄段吃的好。收起

徐***

• 不要啊。不要跨度这么大啊。 我推荐你上国际妈咪上看看啊。国际妈咪上有详细的介绍的。 还有啊。国际妈咪上代购的奶粉都是国外的知名的奶粉啊。直接国外邮寄。质量有保障的

不要啊。不要跨度这么大啊。 我推荐你上国际妈咪上看看啊。国际妈咪上有详细的介绍的。 还有啊。国际妈咪上代购的奶粉都是国外的知名的奶粉啊。直接国外邮寄。质量有保障的收起

n***

• 不可以的,每个年龄段都有各自所需要的营养元素的,一定要给宝宝按时领段添加的,

不可以的,每个年龄段都有各自所需要的营养元素的,一定要给宝宝按时领段添加的,收起

s***

• 不可以的,最好是吃适龄的食物比较好的,要不很多是消化不好的。

不可以的,最好是吃适龄的食物比较好的,要不很多是消化不好的。收起

范***

• 肯定是不可以的 为什么要让他吃这个呢 吃适合他的奶粉不更好吗

肯定是不可以的 为什么要让他吃这个呢 吃适合他的奶粉不更好吗收起

失***

• 不能,奶粉分那么多个阶段肯定是有他的道理的,每个阶段适合吃什么奶粉,里面有什么成分都不一样的

不能,奶粉分那么多个阶段肯定是有他的道理的,每个阶段适合吃什么奶粉,里面有什么成分都不一样的收起

冷***

• 我看还是不要了啊 不适合宝宝啊 你还是上国际妈咪为宝宝代购二段的奶粉吧

我看还是不要了啊 不适合宝宝啊 你还是上国际妈咪为宝宝代购二段的奶粉吧收起

金***

• 不可以,给宝宝买适合宝宝的奶粉啊,去国际妈咪代购网看一下,有适合不同阶段宝宝的奶粉,是专业的奶粉代购网,发展了很多年,是很有权威的奶粉代购网。。

不可以,给宝宝买适合宝宝的奶粉啊,去国际妈咪代购网看一下,有适合不同阶段宝宝的奶粉,是专业的奶粉代购网,发展了很多年,是很有权威的奶粉代购网。。收起

李***

• 不要吃 不适合的 宝宝肠胃很难接受的

不要吃 不适合的 宝宝肠胃很难接受的收起

朱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多