北京祝福你演唱会

北京祝福你演唱会到底那些明星会到场?

全部答案

  •   爱像地球仪转来转去(宋祖英)
      北京到世界多少里 伸手可及 (刘德华)
      爱划过轨迹 经纬两极 (黄晓明)
      万里长城从东到西 烽火散去 (谭晶)
      北京欢迎你 欢迎你(李冰冰) 给世界无与伦比 (范冰冰)
      北京祝福你 祝福你 (韩庚)激励每一天传奇 (孙楠)
      北京祝福你(成龙) 城墙上聊同一个话题 (陈奕迅)
      祈愿飘扬旌旗 (韩红)绽放我和你 (汪峰)
      北京祝福你 (周华健)星空下挂满四海霞衣 (李玟)
      灿烂无边无际 (常石磊)共饮天和地(任贤齐)
      爱像地球仪转来转去 (黄圣依)
      北京到世界多少里(周笔畅) 伸手可及 (梁咏琪)
      爱划过轨迹(孙悦)经纬两极 (庾澄庆)
      万里长城从东到西(何润东) 烽火散去 (张梓林)
      北京欢迎你 欢迎你(刘亦菲) 给世界无与伦比 (黄奕)
      北京祝福你 祝福你 (胡彦斌 )激励每一天传奇 (陈楚生 )
      北京祝福你(许茹芸) 城墙上聊同一个话题 (张杰)
      祈愿飘扬旌旗 (没听出来)绽放我和你 (李玉刚)
      北京祝福你 (张檬)星空下挂满四海霞衣 (许志安)
      灿烂无边无际 (沙宝亮)共饮天和地(苏有朋)
      爱像地球仪转来转去(徐若瑄)
      北京到世界多少里 伸手可及 (安以轩 )
      爱划过轨迹(黄征) 经纬两极 (阿sa)
      万里长城从东到西(古巨基 ) 烽火散去 (容祖儿 )
      北京欢迎你 欢迎你(董卿,周涛 ) 给世界无与伦比 (撒贝宁 ,朱军央视主持人)
      北京祝福你 祝福你 (央视主持人合唱 )激励每一天传奇(央视主持人合唱 )
      北京祝福你(李永波) 城墙上聊同一个话题 (叶一茜田亮)
      祈愿飘扬旌旗 (体育运动员)绽放我和你 (没听出来)
      北京祝福你 (凤凰传奇 )星空下挂满四海霞衣 (林俊杰 )
      灿烂无边无际 (斯琴格日乐)共饮天和地(玖月奇迹 )
      爱像地球仪转来转去(章子怡)
      北京到世界多少里(杨幂) 伸手可及 (莫文蔚)
      爱划过轨迹 经纬两极(李宇春)
      万里长城从东到西(郭富城) 烽火散去 (房祖名)
      北京欢迎你(王学圻) 欢迎你(陈慧琳) 给世界无与伦比 (张信哲)
      北京祝福你 祝福你 (谭咏麟&李克勤 )激励每一天传奇 (吴辰君&不知道)
      北京祝福你(李炜&庞龙) 城墙上聊同一个话题 (黄品源&不知道)
      祈愿飘扬旌旗 (景甜&白雪)绽放我和你 (萨顶顶)
      北京祝福你 (刘涛)星空下挂满四海霞衣 (不知道&林志玲)
      灿烂无边无际 (金晶&胡夏)共饮天和地(李健)
      北京祝福你(阎维文) 城墙上聊同一个话题 (李思思)
      祈愿飘扬旌旗 (不知道)绽放我和你 (王宏伟&杨洪基)
      北京祝福你 (蔡国庆&某女)星空下挂满四海霞衣 (2个女的不认识)
      灿烂无边无际 (某女%刘媛媛)共饮天和地(宋祖英)。

    多***