IMPK暗黑战网

问下IMPK战网里的术语都怎么理解啊比如SOR是什么nec是什么]、我要全部的术语解答 谢谢

全部答案

  •   FF正解!以下内容系引用:d2常见缩写
    PT/EM/DY-----游戏的3个难度,普通/恶梦/地域
    CHAR-----------游戏人物
    ACC-------------游戏帐号
    n --------------- 退出、去下一个游戏
    N=? ----------游戏名是什么?
    p=?---游戏密码是什么?
    n 1 p=1 ----------游戏名 1,密码1(kb02、p=1,下一个游戏就是kb03、p=1)
    act X : X 是 1-5 中间的数字,表示第X场景
    SC---------------小护身符
    LC---------------大护身符
    GC---------------超大护身符
    CD/DC----------超级暗黑破坏神
    USC-------------杀了超级暗黑破坏神后掉的小护身符
    UGC-------------暗金超大护身符
    LGC------------- 1法师电系技能的超大护身符
    CGC------------- 1法师冰系技能的超大护身符
    Frozenstein (Frozen Abyss)冰冻怪魔-在act5冰河
    Pindleskin (Defiled Warrior)暴躁外皮-p
    Lister-----------古难记录者-巴而召唤的第五批恐龙头
    HellBovine -----母牛-c
    KA---------------杀安MM(ACT1 BOSS)
    K3C--------------K瘸子,杀崔凡克的3个金怪议员
    KM---------------杀老魔(ACT3 BOSS)
    KD---------------杀暗黑破坏神(ACT4 BOSS)
    KP---------------进ACT5安亚旁边的红门杀里面的金怪--暴皮
    K3BB------------杀3个远古人,进世界之石杀巴而前一定要完成的任务(等级限制是20/40/60,不够级不能完成)
    KB/RB----------杀巴而/杀巴而召唤的5批怪物, 一般无区别
    KC---------------进牛关杀牛
    MF---------------Magic Find 魔法物品找寻
    1 --------------带人过程中,如果带人者打出这个数字,说明门里安全,可以进入;如果是 2,则表示危险
    RR-------------由一个高级人物利用一个40级没PASS PT的人物带几个1级的人物去DYACT4敲符文
    KEY------------40级没PASS PT的人物(杀了3BB,没杀巴而)
    # ------------符文,神符, 15#就是15号符文
    IST------------24#,24号符文的英文
    PG ----------- 完美宝石,包括完美骷髅、完美钻石
    max : 最大伤害
    min : 最小伤害
    FBR--fast blocking rate 快速格挡机率
    (快速搁挡几率 , 用盾搁挡的时候,每挡一下就需要一段时间,当受到多个攻击时,档住第一次后接着挡第二次攻击中间的时间间隔就是有fbr决定)
    FCR--Fast cast rate 快速施法率
    (加快施法速度,用以计算魔法型角色释放魔法的速度,fcr越高,释放魔法速度越快)
    Fr/w--Fast run/walk 快速奔跑/行走
    FHR--Fast hit recover 快速打击恢复
    (快速打击恢复, 人物在受到攻击时,当怪物造成的伤害比较大时,可能会出现一个向后仰的动作。
      要从这个动作中恢复过来,需要一定的时间,这个时间就由fhr的值决定, fhr越高,恢复越快)
    IAS--Increased Attack Speed 提升攻击速度。繁体中文版误译成提升xx%的准确率,繁体中文版的改良补丁有修正。

    (提升攻击速度 , 表示使用远程或者近战武器攻击的角色攻击速度)
    ETH------无形
    ED------增强伤害/防御
    ap -------------执政官铠甲(白色超强无孔3、4孔有用)
    mp -------------法师铠甲(白色15ed无孔3孔有用)
    sa --------------神圣铠甲(无形无孔3、4孔防御800 有用)
    ds -------------- 灰木寿衣
    血 --------------珠宝匠之巨鲸的xx甲(4孔加70以上生命)
    稳定 ----------珠宝匠之稳定的xx甲(4孔加24%快速打击恢复)
    CY-----------------暗金次元------死亡深度--次元碎片
    HSP/GLP--------暗金海蛇皮和它的升级版暗金古龙皮
    sz ---------------丧钟,死神丧钟
    7 --------------漆甲, TLX套装的衣服
    TLX --------------塔拉夏, 法师的绿色套装
    CTA--------------战争召唤, 符文之语(能 技能, 生命法力)
    TP -------------传送
    TP ------------迷, 符文之语(能让所有人都回传送)
    oak --------------橡树之心,符文之语
    rt ----------如题
    rp --------- 人品,可以理解为运气
    LZ-----------楼主
    JR-----------贱人,奸人, 一般指BBS上的好人,名人, 禁止对MM使用
    B4-----------鄙视
    LJ------------垃圾
    JP------------极品
    JS------------奸商
    QR-----------穷人
    TH-----------土豪,有很多好装备的人
    DTH---------比上面那个人还th的人
    ZT------------转贴,-------猪头
    ROB----------抢,一般指朋友或者熟人之间互相要好装备--不要对不熟悉或者非朋友要东西
    一些技能的不同中文翻译
    sor:
    Warmth-暖气-温暖-热情
    冰/火/电支配-冰/火/电掌握
    pal:
    Defiance-反抗-藐视
    Cleansing-净化-洁净
    Vigor-精力-活力
    Salvation-救助-拯救
    Conviction-信念-审判
    Zeal-白热-热诚
    asn:
    Shadow Master-影子大师 -支配影子(影子支配)
    bar:
    Mace Mastery-支配钉头锤 -锤系掌握
    Ring--戒指
    Amulet--项链
    Jewel--珠宝
    AR-攻击准确率
    ap -----执政官铠甲
    cd-冰伤害
    cr-抗冰
    dr-减少物理伤害, 即一般所说的物免
    dam-伤害
    def-防御
    dex-敏捷
    drb-伤害减少
    eth-无形
    ed-增强伤害/防御
    ek-杀死怪物后获得XX法力的属性
    fr- 抗火
    frw-快速奔跑/行走
    fhr-快速打击恢复
    IAS-提速
    LL-吸血
    LR-抗电
    LD-电伤害
    LM-吸法
    life-生命
    mp -----法师铠甲
    mana-法力
    max-最大伤害
    min-最小伤害
    mdr-法术伤害减少
    pd-毒伤害
    PR- 防毒
    req-物品的装备要求,一般包括强壮,敏捷,级别等
    res -抗性(四防)
    sa ----神圣铠甲
    STR-力量
    SKILL-技能
    VIT-活力、耐力
    rune word ----- rw ---符文之语
    botd-死亡呼吸
    White-白色
    Cta-战争召唤
    Doom -末日
    Oak-橡树之心
    Beast -野兽
    Chaos- 混沌
    Faith -信心
    Grief -悔恨
    Infinity 无限
    Fortitude- 刚毅
    Insight ------ 洞察
    Obedience ------- 遵从
    Spirit ----- 精神
    Coh -------- 荣耀之链
    Bramble------毒甲--- 野蔷薇
    tp -----迷团
    符文之语材料:
    剑:
    CB ----- Colossus Blade 巨神之刃
    PB ----- Phase Blade 幻化之刃
    Balrog Blade 炎魔之刃
    Cryptic Sword神秘之剑
    斧头:
    BA ----- Berserker Axe 狂战士斧
    矛:
    Ghost Spear 鬼魂之矛 ,War Pike 战枪
    长柄武器:
    Colossus Voulge巨神之斧
    Cryptic Axe神秘之斧
    Thresher锐利之斧
    Giant Thresher鲛尾巨斧
    Great Poleaxe巨长斧
    弓:
    Grand Matron Bow 大院长之弓
    Matriarchal Bow女族长之弓
    Great Bow巨弓
    Hydra Bow九头蛇弓
    Crusader Bow十字军弓
    游侠杖:
    Cad ----- Caduceus 神使之杖
    Seraph Rod 炽天使法杖
    刺客爪:
    Suwayyah 近身刃
    Scissors Suwayh 近身剪
    Suwayyah Warfist战拳
    衣服:
    mp 法师铠甲
    ap 执政官铠甲
    sa 神圣铠甲
    ds 灰暮寿衣。

    x***