爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
青岛市最好的心理医院

青岛市立医院妇科好不好?

为*** | 2017-11-14 10:09:01

全部答案(共10个回答)

• 预约挂号太复杂了。慢了.请改正一下。谢谢!病号:李新明
    A*** | 2017-11-14 10:09:02 17 14 评论
    0/300
  • 青岛第三人民医院的周东风主任真的是白衣天使,小姨被查出了直肠癌,我们通过医榜的帮助得知了周主任,周主任话不多,只是问问题,看肠镜报告,然后顺便做了指检,一开始是有点担心周主任的态度和医术的,但是没想到周主任当时就安排住院,准备手术,因为小姨年纪大,还有高血压等情况,当地医院的态度都不是很痛快,只有周主任。后来在周主任的主刀下直肠癌手术很成功,小姨的其它毛病就跟没有影响到周主任似的,在小姨住院期间,...

查看全部>>

青岛第三人民医院的周东风主任真的是白衣天使,小姨被查出了直肠癌,我们通过医榜的帮助得知了周主任,周主任话不多,只是问问题,看肠镜报告,然后顺便做了指检,一开始是有点担心周主任的态度和医术的,但是没想到周主任当时就安排住院,准备手术,因为小姨年纪大,还有高血压等情况,当地医院的态度都不是很痛快,只有周主任。后来在周主任的主刀下直肠癌手术很成功,小姨的其它毛病就跟没有影响到周主任似的,在小姨住院期间,我们才了解到周主任虽然不怎么说话,但是态度和专业都是很棒的医生,感谢周主任治好了小姨的直肠癌,也谢谢医榜这个为了老百姓实际的好网站。
    w*** | 2017-11-14 10:09:02 47 8 评论
    0/300
  • 敬爱的彭大夫:  你好,我是肖天友患者的女儿,我父亲于2010年8月28日在您那里看了腰椎间盘突出,您确诊说要下个星期四做手术,我希望您能把我父亲的腰椎治好,万分感谢。  我们家境贫寒弟弟才15岁,本来还在上中学,因为爸爸突然不能工作了弟弟弃学了,要挣钱给父亲治病。我们做子女的只希望亲人都能健健康康。  您是医生,有救死扶伤的伟大精神,人类的健康都交给了你们,我相信您一定能治好我父亲的病。此致  ...

查看全部>>

敬爱的彭大夫:  你好,我是肖天友患者的女儿,我父亲于2010年8月28日在您那里看了腰椎间盘突出,您确诊说要下个星期四做手术,我希望您能把我父亲的腰椎治好,万分感谢。  我们家境贫寒弟弟才15岁,本来还在上中学,因为爸爸突然不能工作了弟弟弃学了,要挣钱给父亲治病。我们做子女的只希望亲人都能健健康康。  您是医生,有救死扶伤的伟大精神,人类的健康都交给了你们,我相信您一定能治好我父亲的病。此致  敬礼                          肖明慧                        2010年8月28日
    风*** | 2017-11-14 10:09:02 47 8 评论
    0/300
  • 我爷爷检查出患有胰腺占位,本来一百多斤的爷爷在患病以后迅速消瘦,吃过饭以后经常又吐出来,深受病魔的折腾,我从医榜上查到了史光军大夫,马上去市立医院挂号,史光军大夫检查之后他对我家人说,爷爷的胰腺病变严重,需要就马上做手术,手术方案是打算将胰腺全部切除,随后检查周围的器官组织,以防病变。手术结束后,爷爷麻药还没醒呢,史大夫就来病房看我爷爷有没有不适,现在责任心这么强的医生真的好少了,幸亏当时在医榜上...

查看全部>>

我爷爷检查出患有胰腺占位,本来一百多斤的爷爷在患病以后迅速消瘦,吃过饭以后经常又吐出来,深受病魔的折腾,我从医榜上查到了史光军大夫,马上去市立医院挂号,史光军大夫检查之后他对我家人说,爷爷的胰腺病变严重,需要就马上做手术,手术方案是打算将胰腺全部切除,随后检查周围的器官组织,以防病变。手术结束后,爷爷麻药还没醒呢,史大夫就来病房看我爷爷有没有不适,现在责任心这么强的医生真的好少了,幸亏当时在医榜上看到了史大夫的排名,不然真不知道选哪个大夫好呢。术后我爷爷恢复的特别好,不到一个月我们就可以出院了,谢谢史大夫!
    大*** | 2017-11-14 10:09:02 47 8 评论
    0/300
  • 我父亲的直肠癌手术是姜主任给做的,我父亲检查出直肠癌来以后,我们全家都非常着急,因为我们在医院没有熟人,不知道该找哪位大夫做手术好,于是我们就在医榜上找到了姜海毅主任。姜主任没有令我们失望,手术效果非常好,谢谢姜主任!
    F*** | 2017-11-14 10:09:02 32 11 评论
    0/300
  • 我父亲年初时大便出血,在我们即墨的人民医院检查,结果是胃癌。我们想去青岛市区医院看看,在医榜上查到了毛伟征主任,就去挂了号。我们当天就住了院,打了针,第二天毛主任就让拿之前的切片去病理科会诊,下午结果出来,马上安排次日手术。手术切除胃部2/3,没有什么不良反应。真的有幸在医榜上查到毛主任,才顺利完成了父亲的胃癌手术,谢谢毛主任,谢谢医榜!
    落*** | 2017-11-14 10:09:02 47 8 评论
    0/300
  • 得知得了乳腺癌后,我多方找医生,所有的医生都说需要做手术,我知道做手术就一定得找对了主刀医生,于是我就在医榜上选择了孙梅主任,孙主任果然如网上所说,医术精湛、态度和蔼、医德高尚。我在这里感谢孙梅主任!
    哎*** | 2017-11-14 10:09:02 32 11 评论
    0/300
  • 市立医院内科老员工了,医德医术高,看病实在踏实。不和病人绕圈子,不会把简单的说成复杂的,务实很接地气。
    E*** | 2017-11-14 10:09:02 32 11 评论
    0/300
  • 为人坦诚,业务精熟,能站在患者角度考虑问题。医德让人尊重。作为一个老军人的儿子,为久病缠身的父亲与很多医院的医生打过交道,这样的德艺双馨的好医生少见。表示感谢!
    C*** | 2017-11-14 10:09:02 32 11 评论
    0/300
  • 8月25日,周主任在查看我的包皮及血常规检验报告单后,给我开据了手术单和用药处方(克拉霉素和头孢),并交待张刚大夫为我施行了包皮一切手术。
    y*** | 2017-11-14 10:09:02 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):