e9加装版套餐包含的通话时长(或话费、手机上网流量)的优惠范围是怎样的?

全部答案

  •   标准套餐e8-1
    e8-2
    e8-11以及e家宽带电脑套餐客户享受天翼套餐7-8折(暂推8折)优惠(商旅套餐T1)加装第1~5部手机。
    1、选择天翼套餐(T1商旅套餐或T3畅聊套餐,由客户选择与e8套餐同帐户付费或分帐户付费),获得天翼T1商旅套餐月租费8折优惠,T3畅聊套餐不打折;
    2、所选天翼套餐基础包内容、可选包和终端补贴按对应的天翼套餐执行;
    3、加装手机的时长独立消费(不共享),加入套餐的捆绑终端之间本地互打免费。

    4、新装手机用户的套餐次月生效,当月资费按所选套餐的月费(不折扣)按天数折,套餐内包含通话分钟数也按天折(同天翼个客),老手机用户当月按原套餐收取,次月按新套餐收取。
    5、原153/133号码的商旅套餐也可参与捆绑e8,获得8折优惠(折后费用向下取整,直接省去小数点后金额,如47。
      2取整为47元):天翼商旅套餐月费(元)8折后套餐月费(元)59谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。 如果以上信息没有解决您的问题,也可登录广东电信手机商城(http://m。gd。189。cn),向在线客服求助,7X24小时在线喔!。

    百***