关于仲秋节任务问题

任务中换的饱满的月饼盒,我放仓库了,不会消失了或者是打不开了吧?

好评回答
    换了月饼盒就不会消失,最好两开多拿些1换月饼盒2捡需要时候在丢出给大主号
    饱满的月饼盒开出好的东西
    五星红旗勋章攻击10-15 防御10-15 敏捷10-15 精神10-15 恢复10-15
    200耐 3级护身符
    军人的绿色头盔防御30 敏25-30 命1-5 生命20 耐250 6级
    可爱的月兔帽防御30 精神20-25 魔50 耐250 6级

    陈***

其他答案

  • 物品也许会消失,但是可以保存盒子留着扔给大号开着用

    万***

  • GM说不会...不过GM都是**...到时候不能开了你也不能拿他怎么D,他可以随便说说

    要***