三界奇缘40级任务主线2怎么做

全部答案

  •   是浪漫剧情吗还是大圣归来,浪慢剧情1。菩提祖师(三星观41,35)找到一个月光宝盒,快去帮他找到失主吧
    2。将月光宝盒交给孙悟空(大唐边境 27,51)
    3。月光宝盒将你带到了500年前。五百年前的大唐境外还是斧头帮的地盘,去找斧头帮帮主至尊宝(大唐境外 185,113)聊聊好了。

    4。至尊宝要向白晶晶求婚,去东海水晶宫找东海龙王(水晶宫殿 69,30)所要沧海珠给至尊宝作求婚之用。
    5。沧海珠由沧海龙(水晶宫 96,18)日夜看守,只要打败它就能获得宝珠。【需要战斗】
    6。
      顺利取得沧海珠,快去交给至尊宝吧。
    7。至尊宝羞于向白晶晶求婚,好人做到底快去帮至尊宝将聘礼送给白晶晶(盘丝洞 76,34)吧。
    8。白晶晶接受了至尊宝(大唐境外 185,113)的求婚,婚礼即将开始,快去找至尊宝入场吧。

    9。白晶晶贪杯现出原形,洞房花烛被搞砸了,去安慰安慰至尊宝(大唐境外 185,113)吧。
    10。至尊宝要使用月光宝盒回到洞房花烛夜之前,可是好像出了点差错。和至尊宝被带回了500年前,这是紫霞(傲来国 253,35)与至尊宝的第一次相遇。

    11。至尊宝的脚底被紫霞烙上了三颗痣,宣告自己的所有权,去找紫霞(傲来国 253,35)理论一番吧。
    12。紫霞的紫青宝剑丢了,去找青霞(傲来国 194,164)问问宝剑的下落。【需要战斗】
    13。
      紫青宝剑果然是被青霞偷走,取回宝剑后赶紧交给紫霞(傲来国 253,35)。
    14。与紫霞争斗一番,至尊宝不小心拔出了紫青宝剑……看来穿越的年代严重出错,赶紧回去找至尊宝(大唐境外 185,113)聊聊。
    15。
      紫霞跟随而来,至尊宝表明心中只有白晶晶,紫霞听闻便要杀了至尊宝……这三人的关系真够纠结的,去找孙悟空(大唐边境 27,51)聊聊吧。
    16。原来至尊宝就是五百年前的孙悟空,因为年少轻狂而辜负了两位女子。如今一切已经释然了,孙悟空决意与过往告别,帮他讲月光宝盒还给观音梵音洞(66,14)
    大圣归来。
      前往普陀山梵音洞向观音菩萨询问第二位取经人的消息。观音在梵音洞(66,14)
    2。向长安城的百晓生打听消息。百晓生在长安城(234,314)。
    3。带一份八宝斋给百晓生填饱肚子。百晓生在长安城(234,314)。

    4。将八宝斋给百晓生解馋后,,听听他是怎么说吧。百晓生在长安城(234,314)。
    5。到大唐边境五指山下找孙悟空问下关于取经人的事情。孙悟空在大唐边境(27,52)。
    6。去往天庭寻找目连尊者,告知大圣的请求。
      目连尊者在天庭(74,124)。
    7。去普陀山找观音菩萨,传达如来佛祖的旨意。观世菩萨在普陀山梵音洞(66,14)。
    8。将如来佛祖的旨意告知孙悟空。孙悟空在大唐边境(27,52)。
    9。
      找东海龙王要回孙悟空的金箍棒。东海龙王在水晶宫殿(69,30)。
    10。帮助龙王教训在水晶宫扰民的死灵先锋。死灵先锋在水晶宫(321,35)
    11。击败闹事扰民的死灵先锋后,回去向老龙王禀报。东海龙王在水晶宫殿(69,30)。

    12。将金箍棒(定海神针)交还给孙悟空。孙悟空在大唐边境(27,52)。
    13。回报观音菩萨,孙悟空答应西天取经。观音在梵音洞(66,14)
    14。把空白移山符交给玄奘,并授予其移山之法。
      玄奘在大唐边境(128,214)。
    15。将金刚移山符交给孙悟空,以解除五指山的封印。孙悟空在大唐边境(27,52)。
    16。找观音菩萨说明孙悟空的去向。观音在梵音洞(66,14)。
    17。
      将观音菩萨赐予的金箍帽交给孙悟空。孙悟空在大唐边境(27,52)。
    18。制服孙悟空后,回去禀明观音菩萨。观音在梵音洞(66,14)。
    19。回大唐边境找孙悟空,向他讨要三根猴毛。孙悟空在大唐边境(27,52)。

    20。找10个灵山水给孙悟空洗头。孙悟空在大唐边境(27,52)。
    21。把从孙悟空身上拿到的三根猴毛交给观音菩萨。观音在梵音洞(66,14)。
    22。向观音菩萨的弟子龙女要一点仙脂露。
      龙女在普陀山(27,76)。

    任务涉及NPC:
    观世(普佗山032,026)
    百晓生(长安城234,314)
    孙悟空(大唐边境027,051)
    目连尊者(天庭074,124)
    东海龙王 (水晶宫殿69,30) 【需要战斗】
    死灵先锋 (水晶宫321,35) 【需要战斗】
    龙女 (普陀山27,76)
    死灵大将 (普陀山101,81) 【需要战斗】
    注意;做完40剧情任务后会获得琼浆玉液这是做40坐骑的必要道具。

    承***