从哪方面可以看出女孩子是很喜欢自己的???

从哪方面可以看出女孩子是很喜欢自己的?

好评回答
    如果女孩子喜欢你 她会做一些事情引起你的注意 比如处处为你着想 帮你买饭 或者你生日的时候会送你 比较特别的东西 说话的时候有时会紧张的发颤 但是有时却对你爱搭不理~~总之我们女孩子一定会让男孩子摸不着头脑~让你猜不透~但是你要注意了 还有一种女孩子 即使喜欢你也不会和你在一起 她最喜欢这种蒙蒙茏笼的感觉 一旦点破了 就完了~~

    谁***

其他答案

  • 眼神,各方面都特别重视你,看到你就含蓄。

    默***

  • 言行举止

    卖***

  • 处处为你着想,再就是特别关心你.或者是看你的眼神就能流露出

    王***

  • 在你面前表现的与众不同。比如在安静的场合,她会表现的非常兴奋和突出,来吸引你的注意;而在热闹的情况下,她会表现的非常文静,以此来引起你的注意;还有就是看你时的表情和眼神。不知对不对,请大家多指教!

    王***