车载冰箱性价比怎么样?

全部答案

  • 论性价比,上品一家的还不错,香港品牌,德国技术。一机多能,制冷制热双制式,车室两用,保温效果最好,不需要安装直接放在车子前排座,后排座,后备箱都可以,使用起来非常简单方便.
    香港上品一家车载冰箱全球热销,做工精致,美观大方,采用德国技术出口转内销产品,制冷制热效能高,电源线2.5米长插到汽车点烟器即可工作,适合自驾车,送礼, 会务礼品,汽车4S店赠品等,很完美的一款电子半导体制冷制热车用冰箱,外壳材料采用的是ABS高强度防摔防冲击,高质量蒸发板,吹气外盖.内胆材料采用的是PU发泡高保温层,应用于航天技术,节能环保无毒,即使食品与它接触也不会有问题.

    胡***