包头到德州高速公路过路费多少

我想了解从包头到德州过路费是多少

全部答案

  •   山西大同到山东枣庄|全程  约1016。3公里,驾车需要13小时8分钟。过路费可按0。3~0。5元/公里(高速公路)估算。大同市 1。大同市内驾车方案详情1) 从起点向正南方向出发,沿迎宾西路行驶10米,右转进入G1092) 沿G109行驶910米,左转进入新建南路3) 沿新建南路行驶3。
      0公里,右前方转弯进入环岛4) 沿环岛行驶80米,在第2个出口,右前方转弯进入新建南路5) 沿新建南路行驶2。6公里,右前方转弯进入环岛6) 沿环岛行驶240米,在第3个出口,稍向右转进入京大高速公路7) 沿京大高速公路行驶2。3公里,直行全路段收费2。
      行驶140米,直行进入大运高速公路全路段收费3。沿大运高速公路行驶244。4公里,朝太原东环方向,稍向右转进入环城高速公路全路段收费4。沿环城高速公路行驶29。9公里,直行进入G5全路段收费5。沿G5行驶188。1公里,朝沧州方向,稍向右转进入石太高速公路全路段收费查看服务区6。
      沿石太高速公路行驶20。9公里,朝衡水方向,稍向右转进入石黄高速公路全路段收费7。沿石黄高速公路行驶100。9公里,直行部分路段收费8。行驶21。1公里,稍向右转9。行驶1。3公里,直行进入衡德高速公路10。沿衡德高速公路行驶69。0公里,直行进入德州绕城公路部分路段收费11。
      沿德州绕城公路行驶2。1公里,过德州北收费站约90米后,朝济南方向,稍向右转进入德州北立交12。沿德州北立交行驶370米,直行进入G313。沿G3行驶324。3公里,在枣庄出/入口,稍向右转进入枣庄立交全路段收费14。沿枣庄立交行驶1。7公里,直行进入光明大道15。
      枣庄市内驾车方案详情1) 沿光明大道行驶2。0公里,左转进入庐山路2) 沿庐山路行驶340米,右转3) 行驶140米,左转4) 行驶180米,右转5) 行驶180米,到达终点(在道路左侧)枣庄市。

    冷***