爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样听胎教音乐效果最好?

怎样听胎教音乐效果最好?

怎样听胎教音乐效果最好? 最近买了正版CD盘,可是家里的电脑音箱不给力,请问各位过来人士,胎教音乐使用音箱还是耳机,怎么样听效果好啊?还有网上说有胎儿播放器的,有效果吗?胎教音乐每天听多长时间为好呢,请高人指点。多谢。

全部答案

• 其实说实在的,国外做了很多的研究后发现所谓的贝多芬音乐胎教并不能让宝宝以后变得更聪明。 所以如果是希望靠音乐来胎教从而让宝宝变得更聪明的话,这个方法并不靠谱。不过听听音乐对孕妇和心情是由帮助的。 音乐怎么听都行,如果想和胎儿有互动的话,让妈妈唱歌给胎儿听其实是最好的方法。

其实说实在的,国外做了很多的研究后发现所谓的贝多芬音乐胎教并不能让宝宝以后变得更聪明。 所以如果是希望靠音乐来胎教从而让宝宝变得更聪明的话,这个方法并不靠谱。不过听听音乐对孕妇和心情是由帮助的。 音乐怎么听都行,如果想和胎儿有互动的话,让妈妈唱歌给胎儿听其实是最好的方法。收起

J***

• 用耳机,贴在肚子上给宝宝听。

用耳机,贴在肚子上给宝宝听。收起

吴***

• 我是用音响,每天听两次每次二十分钟,因为时间长了我怕他烦躁,怕打扰他休息,呵呵

我是用音响,每天听两次每次二十分钟,因为时间长了我怕他烦躁,怕打扰他休息,呵呵收起

李***

• 可以音像,也可以专门的胎教耳机哈每次15,20分钟左右 时间不用太长 声音不能太大

可以音像,也可以专门的胎教耳机哈每次15,20分钟左右 时间不用太长 声音不能太大收起

胡***

• 最好的凶过当然是放外音听了。十多分钟就够了。

最好的凶过当然是放外音听了。十多分钟就够了。收起

王***

怀孕期

点击加载更多