测量员培训一年需要多少钱有了解的?

测量员培训一年需要多少钱有了解的吗

好评回答
    一般在2000左右,考证分初中高级和技师高级技师等,各级价格不一样,一般300---400左右。其实只是di一步。因为其培训课程周期在3-4个月,培训费都要超过1万元,学员可以申请助学dai款。还有一些家类似的机构则是16800元。还款模式皆为“6+X”,即前6个月学习或待业期间,不用还款或还200元左右的小额dai款,机构还会提供3至4个月共计约4000元的补贴;后8至18个月就要每月归还近2000元的dai款“大头”了。

    幸***

其他答案

  • 只要几百块钱就可以连证一起搞定了,但没有多大用处。测量员培训的话要好几千。记者在市许多机构了解到,不论是语言类、职业培训类机构,还是中小学辅导机构,一次性订课多的话,学费都在万元以上。如此高昂的费用是否合理呢?记者从无锡市物价部门了解到,去年8月,许多消费者投诉语言类培训机构价格过高,成为当月的投诉热点,而价格是培训机构根据市场自主决定的。

    甘***

  • 测量员培训的费用大概1300,培训一个月,不包吃确切地说,这问题很多专业的老师都无法正确回答,因为需要多少培训费不是由老师说了算,而是由学生本身决定;比如,一个拔尖的学生和一个水平一般的学生,两个人的培训费用肯定是不一致的。程度好的学生可能只要上一个阶段的课程,几个星期就可以考过了,而成绩一般的学生可能要从基础开始学起,需要1个多月或者几个月;由此可见培训费用由学生程度,目标分数,课程时长,课程类型决定。

    F***