《快乐大本营》和《天天向上》阐述综艺节目。

两者任选一个阐述,要求条理清晰

全部答案

  •   反正,中国综艺总觉得游戏太少,而且太普通了。
    天天向上:我看纯粹是由于无聊。虽然它涉及的主题比较广,请来的嘉宾也并不局限于明星,可是有些搞笑的桥段有些傻。而且总觉得他们几个主持人在开玩笑时,有点不顾嘉宾。
    欧弟,我确实很佩服他,因为本人也欢跳舞,但有时总觉得他们凭借跟女嘉宾的。
      。。来博一笑,好象还够不上"高端"这个定义。
    小五,我觉得他有点可怜。每次上台主持,其实也讲不到几句话。就像空气一样。站在台边上,很孤单的样子。
    汪涵,虽然觉得他主持得还行,但个人心里对他有抵触情绪。
    快营:发现看了一段时间,会突然不想看几期。
      有时是因为嘉宾我不喜欢 不感兴趣,有时则是觉得每次流程都差不多,感觉会厌倦。
    嘉爷,比较欣赏。他临场反应能力强,有笑点。
    娜姐,最难忘的就是每期必会听到的她那爽朗的像老巫婆的笑声。个人觉得她的搞笑貌似在于自轻自JIAN,有点阿Q精神。
      无论是马栏山 坡,谢依晨,FASHION。。。。。好象都有点这个味道。
    何老师,也算是老脸了。从"毛毛虫"开始。掌控能力确实不错。
    昕 涛:还像新人。笑点少。唯一想到的就是:小粗腿 没眼睛 。两人的典型特征,并且可以被无数路过的嘉宾笑过。
      昕 貌似有时特会ZHUANG CHUN,我觉得她很漂亮,但没必要这样啊。

    H***