爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

大连医科大学附属第一医院杨延宗医生评价怎么样

安*** | 2017-11-19 10:02:59

全部答案(共3个回答)

• 2001年生病,从西南(成都华西医院)到西北(西安唐都医院)到华北(北亰协和、阜外医院)再到东北大連医科大附院求治。漫漫
    8年求医路,经受多少痛苦,花光多年积蓄,药物无效、两次手术失败,终于访到杨大夫是这方面的行家。今年8月到大连求医,手术后复发,10月28日再次手术,手术到现在已过去三个月了,心跳正常,心律整齐,,心不在紧、悸、不适,感觉良好,精神状态也很好。很感谢杨延宗教授和其它为我治病的大夫...

查看全部>>

2001年生病,从西南(成都华西医院)到西北(西安唐都医院)到华北(北亰协和、阜外医院)再到东北大連医科大附院求治。漫漫
    8年求医路,经受多少痛苦,花光多年积蓄,药物无效、两次手术失败,终于访到杨大夫是这方面的行家。今年8月到大连求医,手术后复发,10月28日再次手术,手术到现在已过去三个月了,心跳正常,心律整齐,,心不在紧、悸、不适,感觉良好,精神状态也很好。很感谢杨延宗教授和其它为我治病的大夫护士。
    张*** | 2017-11-19 17:02:59 47 10 评论
    0/300
  • 我今天上午因本年曾两次发生阵发性房颤而找杨延宗院长看病。说句心里话,我以前没有找杨院长看过病,只是因两次患病后,在当地治疗效果不理想,上网收索后,才知道杨院长是这方面的权威专家,慕名而来。但是,由于火车晚点(我是普兰店的),没有挂上号,尽管看病的人很多,又将近中午,但杨院长还是允许我们没有挂上号的5个患者补充挂了号。
       当给我看病时,杨院长询问的非常详细,并建议我做射频消融术根治房颤。他真是一...

查看全部>>

我今天上午因本年曾两次发生阵发性房颤而找杨延宗院长看病。说句心里话,我以前没有找杨院长看过病,只是因两次患病后,在当地治疗效果不理想,上网收索后,才知道杨院长是这方面的权威专家,慕名而来。但是,由于火车晚点(我是普兰店的),没有挂上号,尽管看病的人很多,又将近中午,但杨院长还是允许我们没有挂上号的5个患者补充挂了号。
       当给我看病时,杨院长询问的非常详细,并建议我做射频消融术根治房颤。他真是一个平易近人的好大夫。在此,我真心感谢杨院长,感谢大连医大有这样的好大夫。
    要*** | 2017-11-19 15:02:59 46 10 评论
    0/300
  • 我叫吴丽春,女,60岁。家住在吉林省公主岭市,患房颤多年,十分痛苦。在网上查询得知杨延宗大夫在房颤这一医学领域专业技术先进,值得信任。因此从吉林公主岭慕名来到大连医科大学附属医院,在门诊我见以了杨延宗教授,他听说我远道而来,对我十分的热情,并对我的病情进行了详细的分析,并最终决定亲自为我进行射频消融手术。并解释由于我患房颤病多年,可能需要两次手术才会根除。在杨教授的关怀下,我先后做了两次手术,从2...

查看全部>>

我叫吴丽春,女,60岁。家住在吉林省公主岭市,患房颤多年,十分痛苦。在网上查询得知杨延宗大夫在房颤这一医学领域专业技术先进,值得信任。因此从吉林公主岭慕名来到大连医科大学附属医院,在门诊我见以了杨延宗教授,他听说我远道而来,对我十分的热情,并对我的病情进行了详细的分析,并最终决定亲自为我进行射频消融手术。并解释由于我患房颤病多年,可能需要两次手术才会根除。在杨教授的关怀下,我先后做了两次手术,从2011年8月3日手术至今已有四个多月了,目前身体状态良好,房颤症状已经全部消失,心情无比的舒畅。在手术及出院后的这些日子里,杨教授一直象亲人一样关怀我,时常电话询问我的状况。在这里我忠心的感谢杨延宗教授给我带来了健康和幸福,他医术高超,对于世界性的难题房颤手到病除;他医德高尚,关心患者如春天般的温暖。他才是无愧于患者,让患者信任的好大夫! 
    同时对大连医科大学附属医院心内二科住院期间给予我关怀的高连君、夏云龙教授以及护士杨秀梅等表示衷心感谢,是你们温柔的话语让我有了战胜病魔的勇气,是你们无微不至的关怀,让我最终重新找回健康人的快乐。
    今天在这里写下这封感谢信,就是想让人们都知道这样的好医院,好院长,好大夫,好护士。给那些和我一样患过房颤的患者带去福音。
    李*** | 2017-11-19 12:02:59 48 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 大连医科大学附属第一医院

• 医院相关知识
医院名称:大连医科大学附属第一医院
医院别名:大连医科大学附属第一医院
电话:41183635963
地址:大连市中山路222号
医院简介:大连医科大学附属第一医院始建于1930年,经过80余年的发展,现已成为集医疗、教学、科研为一体的综合性现代化三级甲等医院。医院建筑面积18.2万平方米,由一部、二部、三部及泉涌部四个疗区组成。现编制床位3700张,年门急诊量216余万人次,年收治住院病人9余万人次,...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部