玩过PS2的进

请问PS2里什么赛车游戏可以玩漂移

好评回答
      玩飘移的赛车游戏有很多,最著名的当然要数《头文字D》了,毕竟这个游戏就是为了飘移而飘移的,不过这个游戏不算太好玩,画面也实属一般。
    PS2上另一款以飘移为卖点的就是PS2的首发软件《山脊赛车5》了。不过由于是首发软件的缘故,厂商对PS2机能没有吃透,本作甚至达不到PS2机能的50%。
      虽然游戏的画面不算优秀,但是仍然保持了系列的一贯特色爽快的甩尾(就是飘移)。而且游戏很简单,很容易上手。 PS2上的《BATTLE GEAR》系列也可以玩飘移。其中《BATTLE GEAR2》可以算得上我见过最简单的赛车游戏,就连我6岁的弟弟也能轻松通关。
      而且本作的画面超级滥简直和PS版的《GT赛车》是一个级别的。不过后来发售的《BATTLE GEAR3》则鸟枪换炮,画面精美程度甚至不比《GT4》差太多,游戏手感很好,飘移过弯很简单,游戏中也收录的“86”,可以体验一下《头文字D》的感觉。 顺便说一下前一阵子出了一张4合一的非官方赛车合集,收录了《山脊赛车5》、《BATTLE GEAR2》、《BATTLE GEAR3》和《头文字D》画一张碟钱玩4个游戏很划算。

      (并且4个游戏都能飘移) PS2在今年年初由SEGA出品了一款《OUT RUN 2006》是街机《OUT RUN 2》的移植作,这个系列一直以爽快感著称,也能进行飘移过弯。 至于《GT3》、《GT4》是真实系赛车游戏,更讲究减速过弯,飘移比较困难。

    大***

其他答案

  • 著名的GT赛车系列就可以

    瑾***

  • 游戏上所有的赛车游戏基本上只要你自己玩得好都可以玩出漂移.如果你是想以漂移为主的那就玩下>拉PS2上有的而且很讲究技术的
    .我想你也是看了这才想玩漂移的吧.呵呵当然还有很多其他好赛车游戏:
    1 GT4
    2 GT3
    3 山脊赛车5
    4火爆狂飙-复仇
    都是玩家比较喜欢的.

    B***

  • 说到玩飘移,怎么能漏了WRC系列这个世界上最好的拉力赛车游戏系列,再说拉力赛车本身就是玩飘移最佳选择,同类还有世嘉拉力2006和头文字D。

    丝***

  • WRC是漂移的最佳游戏.

    請***