如何加入频道?

RT 比如加入 寻求组队 频道

好评回答
        通常来说,只要你队伍没满时,只要随便加入一个副本的寻求队伍(右下角那,小眼睛的那个按纽,红圈那个,随便进一个。),就能进到组队频道了。
        如果还是看不见寻求组队,就是你把那频道关了,可以按“O”,然后打开聊天的那个功能项,点击“添加”,输入“寻求组队”,就能看到了。

    孔***

其他答案

  • /join XXXXX(频道名)

    最***

  • /join XXX
    /join 1 通常是当地的频道。
    /leave 1 可以离开编号为1的频道。
    同样可以使用频道名称。
    /leave 交易频道
    /join 寻求组队
    当加入一个不存在的频道时将创建该频道,为自定义频道,例如
    /join 我家   将创建一个 “我家”的频道,您可以为该频道设置密码或者邀请别人等,具体功能游戏里可以查询到。
     AFK一年的高玩奉上.

    流***