爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
沈阳孕樱医院

沈阳辽宁省肿瘤医院郭红医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

•   我是今年一月末由肿瘤医院头颈科转诊到放疗三科的,当时以确诊完病情,郭大夫同于主任协商后对我进行一次化疗治疗,有利于春节后放化疗的治疗。春节后郭大夫告诉我要进行35次放疗治疗同时结合化疗治疗。在进行治疗的几个月里,我一直在郭大夫负责的五病房进行化疗治疗。
      在放疗期间进行过几次治疗计划的修改,每次计划的修改郭大夫都亲自带领我们到放疗室进行照射点重...

查看全部>>

我是今年一月末由肿瘤医院头颈科转诊到放疗三科的,当时以确诊完病情,郭大夫同于主任协商后对我进行一次化疗治疗,有利于春节后放化疗的治疗。春节后郭大夫告诉我要进行35次放疗治疗同时结合化疗治疗。在进行治疗的几个月里,我一直在郭大夫负责的五病房进行化疗治疗。
      在放疗期间进行过几次治疗计划的修改,每次计划的修改郭大夫都亲自带领我们到放疗室进行照射点重新定位,保证照射点的准确。(还有一位女病友跟我是一样的病,放疗也是同一天进行的,计划也是一起修改的,所以我说带领我们的)。放疗到25次时我们是晚班治疗,今天要改计划重新定位,郭大夫下班已经回家了,晚上七点郭大夫特意从家里来到医院带领我俩到放疗室进行重新定位,保证治疗的顺利进行。

郭大夫为病人着想和为病人服务的精神是值得我们大家学习的。现在我35次放疗已经完事三个月了,6次化疗也进行完了,前几天郭大夫对我进行了一次治疗后的全面复查,检查结果出来后郭大夫说已经没事了,让我九月份再去复查。郭大夫我和我的家人衷心地感谢您,祝您好人一生平安。
    胡江梅 | 2018-04-06 10:50:13 37 2 评论
    0/300
  • 我是2013年12月18日住的院,2014年5月12日出的院住院时间为145天。住院期间,郭红大夫对患者就象亲人一样美天查房,感谢郭红大夫,为我治辽。辽中候**。
    周株果 | 2018-04-06 09:50:13 23 5 评论
    0/300
  • 郭红,女,放疗三科副主任医师,肿瘤学硕士。1997年毕业于大连医学院临床医学专业,毕业后即从事放射肿瘤治疗工作,现工作14年,积累丰富临床经验,熟练掌握各种常见肿瘤如:头颈部肿瘤、肺癌、食管癌、乳腺癌、直肠癌等的诊断及规范化治疗。2003年考入中国医科大学肿瘤学专业,从事放射增敏剂的研究,获医学硕士学位,完成课题《三氧化二砷对人宫颈癌Hela细胞系的放射增敏作用及其机理的研究》。
    周脱然 | 2018-04-06 08:50:13 38 2 评论
    0/300
  • 上周四入院,由于各种检查资料齐全,马上进入治疗阶段。周五定位,周一开始放疗,同时化疗。三天过程,病人疼痛开始逐渐减轻。希望后面的疗效更好,早日康复。
    Bernice蕊 | 2018-04-06 08:50:13 22 5 评论
    0/300
  • 我是辽宁省凌源市的一名肺癌患者,我叫吕**。我几经周折来到了辽宁省肿瘤医院,放疗三科,我的主治医生就是郭红。她为人谦和,对待患者就像亲人一样,我感到很温暖。她的医德高尚,责任心非常强,对于我的CT片子反复看了很多次,而且还征求于洪主任的建议,在选用哪种放疗法上就反复试验,很是伤脑筋,最后选择了最恰当的方法为我治疗。我很是感谢郭红医生,谢谢您,辛苦了,我衷心的祝福您健康快乐,家庭幸福!
    蒋言宇 | 2018-04-06 03:50:13 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题