我想见我网恋情人,可是我知道我不能该怎么办呢?

全部答案

  •   网恋,你有过吗?是伤害还是甜蜜?是辛酸还是幻想?

      网络中到底谁有多爱谁?两个陌生的人因为网络而认识,又因认识而开展了一段网络爱情,在网络中我们一样的可以笑,可以哭;我们一样的有想念、猜疑、担心等等,它和现实中的爱情没两样,只是大家无法感受到对方的的气息和温度。

      经常有人会问“你相信网恋吗?”我曾说过:“你恋的不是网,而是坐在电脑前的那个人”,如果你还对网恋有所怀疑的话,不如去怀疑坐在电脑前和你每天说想念的,是不是什么怪物,这样想相对来得实际点。可是网恋确实存在一定的虚幻,因为上网的时间是有限的,每天二十四小时,他不和你在的那十几个小时他在干嘛?他可以给你打电话,但可能是他在和另一个人约会时,跑到洗手间给你打的;他可以和你上网,但可能在坐在另一个人大腿上,或者抱着另一个人在跟你在打情骂俏;他可以用不同的ID,在不同的时间和不同的人约会,所以网络的虚幻,来源于人们的欺骗!

      网恋中,到底谁有多爱谁?是爱吗?也许只是对一种声音、一种感觉的迷恋,可能只是一种习惯而已。
      没见过面的两个人在网络中交往,到底这份爱有多少?你是不是真的爱上了那个“陌生人”?其实,一份爱情的存在真的无须考虑它存在和交往的方式,只要遇上对的人,一个健康的、正常的好人,那网恋就会成功,我们身边网恋成功的比比皆是,为什么他们成功了,是因为彼此是真心的,而且某些客观条件双方都能克服。
      因为网恋最终要回归现实,所以在除爱情以外,还是要考虑现实中的某些条件。

      网络中到底谁有多爱谁?如果是爱,为什么那样的不真实?如果不爱,为什么有那么多人在为一个熟悉的陌生人痛苦?我鄙视那些在网络上欺骗别人的人,他们有没有想到过,在他们欺骗别人时他自己也要付出,付出心思地去想怎样应付他的众多网络情人,最低级的人种大概就这样吧。
      有人上网是寻开心的,但是千万不要拿另一个人来开心,因为人总是会受伤的。就因为有这样一群人的存在,才有了虚假的成份,所以让人们对网恋有了怀疑和恐惧,才有了对网恋的质疑!

      更多的网恋者本身就是虚拟的,参与这场情感与精神的游戏,他们的目的也是多种多样的,有的不过是一种精神的宣泄,有的是想突破生活的孤寂,找个人聊聊天,寻找一些寄托而已。

      网络就是这样真真假假、虚虚实实、把人搞得神魂颠倒,云里雾里,剪不断,理还乱,是离愁,别有一番滋味在心头。网络是寂寞的,尽管让人迷惑,网络也是冰冷的,伤害多于柔情,无论你在网上聊的多好,感觉心多近,可电脑一关就相距遥远了,真的网络也是非常残酷的。

      上网也是一种欢乐,欢乐的不是网而是网中的人,是牢牢牵着你心灵的那份情。是网络中那头和你紧紧相系的那颗心。

      那些写着最优美情书的,不一定是最爱我们的人;那些陪我们喝酒吃饭的不一定是真正的朋友;那些嘴里说着仁义道德的,不一定有人格的馨香;那些签了约的字据,也有背弃与撕毁的时候。
      更何况是在网上?在电脑屏幕上那几句我爱你?那些不是诺言的诺言?所以自己要认清自己到底需要什么?是情还是性,是情那可以为了对方牺牲自己,是性那就悠着点吧。

      我也网恋过,一直以来我都认为网络是个虚拟的世界。
      根本就不存在什么爱情,只不过是个交友的平台罢了!也许很多人都不相信网恋,认为只不过是忽悠着好玩而已。但是感情是时间堆积的产物,是润物细无声的过程,在网络中遇到一个相知相投相契的人,随着时间的推移,就会真正的投入自己的情感,就会陷入网恋的情感中,不能自拔.那份甜蜜的等待,如淙淙溪流,婉约清丽,感觉生活有了寄托,网上相恋,是情情相慕,意意相牵,多少个不眠之夜,想的是对方,多少个梦中,系的是对方,多少次的心海波澜,思的是对方。
      虽然没有真正能走入现实,但也梦想有朝一日能走入现实。

      人生本来就是一个寻找的过程,现在终于找到了,却不能拥有,那又是多么的痛苦啊。茜纱窗下,我本无缘,黄土垄中,卿何薄命。

      网恋让多少正常的男女陷入情感的沼泽,没有年龄大小,没有时间地域的差别,都痴痴的爱上了英特网,爱上了网中人。
      。。。。。

      网恋真是矛盾啊。

    本***