F1摩托艇与F1赛车有联系?

最近接连在西安和深圳举办了两站F1摩托艇赛。但是,感觉好象组织者很业余,与F1赛车的整体感觉差很多。

好评回答
    可以把摩托艇锦标赛看成是水上的F1。两者之间没有必然的商业联系,但都是追求极限速度。
    F1摩托艇有一段历史,当然相对于F1短了许多,近期刚刚登陆中国。曾经Ferrari也设计过F1摩托艇,现在存放在Ferrari的展厅里。
    还是商业宣传的问题,去年在中国就一站,今年变成两站,是为了打开中国市场。

    z***

其他答案

  • 非常对,别看都叫F1.但F1摩托艇跟F1赛车根本不在一个级别!

    张***

  • 摩托艇没刹车的

    黄***

  • F1 赛车是国际汽联下属的一项顶级赛事,也是和奥运会、世界杯并称的世界三大顶级赛事之一,全称应该叫:国际汽联世界一级方程式锦标赛
    f1摩托艇是国际艇联(貌似这么叫)下属的一项赛事,二者一点关系都没有

    C***

  • 别看都叫F1!但F1摩托艇跟F1赛车就没有可比性,根本不在一个级别!
    深圳南山后海站是要连续举办20年啊,媒体报道了呀

    千***