怎么办呢?宝宝现在还不会走路 宝宝一岁三个月了还是不会走路?

宝宝现在还不会走路 宝宝一岁三个月了还是不会走路,怎么办呢?

好评回答
    宝妈是说宝宝一个人不敢走路吧.不用担心,我的宝宝这么大的时候需要大人领着才敢走,大人一松手宝宝就立即蹲下.如果宝宝能自己扶着床边自己走,宝妈就大可不必担心.我的宝宝上午还不会自己走路,下午就可以了.宝妈要有耐心呀1

    遗***

其他答案

  • 我家的也还不会走,真急人

    敢***

  • 一般一岁半之前会走都是正常的,你的宝宝是不敢放手自己走吧?那就要多鼓励和引导,不要让宝宝太依赖学步车.

    折***

  • 妈妈不要担心,因人而异的,有的宝宝1周半才会走呢

    赵***

  • 不要着及,你可以先检查宝宝的腿有没有毛病,如果没有那你就不用着及,那说明他很健康,他可能比较晚,如果你不放心可以去保健院给宝宝进行一下保健检查,确认一下,或者是不是宝宝缺钙,请在医生的建议下给宝宝适当的补补钙。

    刘***