爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

孩子没有什么动静?

胎动不好,差点住院 昨天做胎心监测,孩子没有什么动静。医生让吸氧。今天上午吸过以后,测胎心,孩子动得厉害。过了二十分钟再测,160。心里一惊,怎么这样啊,不1放心再过会再测,一下到了170。大夫是个老专家,让我上床再监测,效果不太好。立刻让我下午办住院手续。好在下午又去监测,在130左右。医生放了我,让我注意,已经39周了,时刻观察。心里真的是好紧张。这个孩子动多了不行,动少也不行。真难控制。还有,现在还没有入盆,我心里真是着急。
惠*** | 2016-03-27 02:07:12

全部答案(共7个回答)

• 没到时间尽量不要住院,否则你会崩溃的,我也是前几天说孩子有些缺氧,住院待产。在医院更着急了!!!现在医生建议院外待产。怕最后没有立场!!你要坚持每天数胎动和吸氧就好了!!
    赵*** | 2016-03-27 02:07:12 81 43 评论
    0/300
  • 这个时候要特别注意胎动了,如果有问题及早就医。没入盆不要着急,我到生,孩子都没有入盆。
    牵*** | 2016-03-27 02:07:12 65 46 评论
    0/300
  • 时刻注意的关键时期了~~不过有时候也不用太担心了~~放稳心态会让宝宝也安定很多的!
    猪*** | 2016-03-27 02:07:12 65 46 评论
    0/300
  • 唉!医院的医生就是这样,一惊一吓,你自己要保持心情愉快,平稳。做胎心监测,妈妈紧张,胎心也是不稳的。
    王*** | 2016-03-27 02:07:12 81 43 评论
    0/300
  • 因为孩子头大,最后医生建议剖的。
    需*** | 2016-03-27 02:07:12 66 46 评论
    0/300
  • 我怀孕做最后一次胎监时,可能宝贝在睡觉,等了好久都只有110/120,医生还不停翻我的肚子,差不多十几分钟了才有动静,医生也让我吸了氧.那时都39周了,没过两天就生了
    累*** | 2016-03-27 02:07:12 80 43 评论
    0/300
  • 我家的动的太多,都愁死了
    通*** | 2016-03-27 02:07:12 65 46 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):