射手座的女人有什么特点?

全部答案

  •   2。超懒 (没特别的事几乎不出门 不上课 动都懒得动!)
    3。爱发呆 (上课时老爱发呆 被老师提问后更呆)
    4。擅长装傻(超级擅长整人 喜欢出鬼点子)
    5。天真单纯没心机(特别是对朋友,无论是好朋友还是普通朋友,她都绝对信任,不会出卖他们,不会把他们想得过于复杂!)
    6。
      喜欢微笑!(看到她的笑容你就会觉得很轻松)但要当心,当她有求于你的时候必定笑得甜甜的,甚至还会对你撒娇!让你不知不觉掉进她的温柔陷阱里去!(毕竟,她温柔的样子是相当罕见的!越温柔可爱就越危险……)
    7。见生人话少(凭感觉做事 第一眼有好感才会和人交流 你不鸟她她也绝对不会来鸟你!有点斗气的感觉呢~)
    8。
      好友扎堆爱闹 (喜欢热闹 但只是偶尔一时时 想疯一下下)
    9。老友只想念不联系 (其实是因为懒 电话在手边 却懒得查号码)
    10。讨厌形式主义 讨厌装b的人 讨厌娘娘腔 会让她有想K人的冲动!
    11。
      最向往自由 (如果被干涉多了,轻则会暴走;重则,你以后就别想再见到她了!)
    12。情绪化 (经常想到啥就立刻做 不思考后果)
    13。宽容 (对朋友可以很宽容很宽容,即使你伤害了她,只要你诚心跟她道歉,她就会原谅你了~很好哄的哦!就像个孩子……)
    14。
      怕被欺骗 (被骗一次后该人的信任度为50%以下,绝对不会再相信那个人的话!)
    15。毒舌。

    G***