但这也太过频繁了吧?

父母总是在我和朋友出去玩的时候时不时的给我打电话,尽管只有3 -4个小时,就打了5-6个电话。 我已经读大二2了,今年20岁。因为一些原因就读了家里附近的大学,走读。虽然离家近但我父母总是在我和朋友出去玩的时候时不时的给我打电话,尽管只玩3 -4个小时就回家,但还是要打5-6个电话给我,叫我早点回来。我知道这是父母对我的关心,但这也太过频繁了吧?弄得我在朋友面前很尴尬,玩得时候总有电话来催。我平时也没有晚出不归的现象,我都20岁了,这也管的太严了吧??跟父母说了叫他们少打,一般打1-2个就行了,但也不管用下次还是会拼命催我早点回去。一般晚上出去的话11.30左右就回家了,也不算太晚吧???怎么解决啊??????

全部答案

  • 估计是对你不放心哦,你因为还在上学,所以,经常有社交活动的话会比较担心的。

    P***

  • 一般晚上出去的话11.30左右就回家了,也不算太晚吧?父母也是不放心子女哦,

    枭***

  • 可能是父母不放心吧 现在的社会那么乱 父母是为了你着想的 你也应该理解父母的

    那***

  • 你以后出去就故意忘记带手机就解决了

    N***

  • 父母的心是可以理解的,平时亲还是注意一下多主动回家陪父母,少让他们担心, 尽可能早些回家

    l***

  • 父母担心你的问题,你可以跟他们约定,比如每次出去之前,就会说,我几点左右回来,不要总是打电话,或者让他们担心的时候发短信好了

    田***

  • 父母肯定是不放心你,有时间的话也可以邀请你的朋友来家里玩,让父母了解她们也都是好孩子就行了。。

    幸***

  • 11点半太晚了吧,9点回家还可以接受的。我觉得你父母的心情可以理解,只是你要改变一下了,那就最好周末白天出去玩,这样担心就会少一些的

    毛***

  • 出门的时候告诉父母大约几点会回来,期间就不要打电话了!其实父母也是怕你出事呀,呵呵体谅一下。

    空***

  • 自己的父母都是这样的,你现在是很烦的,我之前也拥有这样的幸福,那时候的想法和你是一样的,但是现在已经没有了,所以你不要觉得烦,这样的关系不是永远都有的

    M***

  • 还是尽量让父母放心,你得理解父母呀~换位思考

    ****

  • 以后长话短说好了………………

    吕***