爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

黄冈中心医院李钢医生评价怎么样

R*** | 2017-11-19 10:05:56

全部答案(共5个回答)

• 二十五年前因为自杀未遂我有幸成为他的病人,今天看到他的网页感到无比的亲切。作为医生他是称职的,也正因为认识他使我改变了对生活的态度和看法。人生有几个二十五年,但愿李钢在他的位置上为更多的患者带来福音。祝好人一生平安。
    E*** | 2017-11-19 17:05:56 24 5 评论
    0/300
  • 李钢大夫医德好,态度也好.工作很负责任,对外地和农村来的病人看完了才回家,经常加班加点.得到了广大市民的好评.
    那*** | 2017-11-19 16:05:56 23 5 评论
    0/300
  • 李钢,男,主任医师,神经内科主任,1979年毕业于武汉大学医学院,湖北省神经科学会委员、省康复医学会神经康复学会委员、省中西医结合学会神经科专业委员会委员、省心理卫生协会临床心理委员会委员、黄冈市神经科学会主任委员。湖北省颅内血肿微创清除技术协作组委员、黄冈市中级人民法院兼职法医顾问、湖北省医疗事故技术鉴定委员会专家成员等。先后在武汉大学医学院、武汉华中科技大学同济医学院神经科学习2年。从事医学临...

查看全部>>

李钢,男,主任医师,神经内科主任,1979年毕业于武汉大学医学院,湖北省神经科学会委员、省康复医学会神经康复学会委员、省中西医结合学会神经科专业委员会委员、省心理卫生协会临床心理委员会委员、黄冈市神经科学会主任委员。湖北省颅内血肿微创清除技术协作组委员、黄冈市中级人民法院兼职法医顾问、湖北省医疗事故技术鉴定委员会专家成员等。先后在武汉大学医学院、武汉华中科技大学同济医学院神经科学习2年。从事医学临床工作23年。对脑血管病、周围神经病、颅内感染、头痛、癫痫、神经症等疾病进行了比较深入的研究,积累了丰富的临床经验。尤其擅长对脑血管病的诊断、治疗,熟练掌握微创颅内血肿清除术。主要成果:1995年“洛赛克在急性脑血管病并发应激性溃疡出血的临床对比研究”、2000年“川穹嗪对脑卒中远期疗效的临床观察”、“直流电红芍合剂离子导入预防褥疮临床观察”等成果分别被评定为“国内领先”三等奖。参与编写《临床内科图解》、《英汉神经科学词典》二部书籍,撰写多篇论文,均在国家级刊物及大型报刊上发表。
    蔡*** | 2017-11-19 15:05:56 39 2 评论
    0/300
  • 非常感谢李钢大夫!
    我老婆是黄冈人,我是武汉市的,春节陪老婆回娘家,结果大年初一头痛难受,本来我就不喜欢看病,更何况想到黄冈不是大城市,所以没想去看病。后来实在疼得不行,就让老婆陪着去了医院,接诊的正是李钢大夫。他认真询问了我的感受和以前的病史,还仔细问了我春节期间的休息情况,说实话以前在广州、武汉、南京等大城市看病,还从来没有受到过医生如此细心的对待,我确实受宠若惊。感激之余,我又顺便让他帮我看...

查看全部>>

非常感谢李钢大夫!
    我老婆是黄冈人,我是武汉市的,春节陪老婆回娘家,结果大年初一头痛难受,本来我就不喜欢看病,更何况想到黄冈不是大城市,所以没想去看病。后来实在疼得不行,就让老婆陪着去了医院,接诊的正是李钢大夫。他认真询问了我的感受和以前的病史,还仔细问了我春节期间的休息情况,说实话以前在广州、武汉、南京等大城市看病,还从来没有受到过医生如此细心的对待,我确实受宠若惊。感激之余,我又顺便让他帮我看了一下我常年没有去治的痼疾——汗斑,李大夫同样给了很多的建议,最后开了药,我一看,只有几十元钱,使用之后效果也很不错。
    我们现在的社会太需要这样有医德的专家大夫了,从此以后,我即便有些小痛小灾,就会专门从武汉赶到黄冈找李大夫看病,希望医院一定要高薪留住这样的专家,这种医生太少了!
    吴*** | 2017-11-19 14:05:56 39 2 评论
    0/300
  • 技术很高,服务态度又好,是个很好的医生。
    z*** | 2017-11-19 14:05:56 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 黄冈中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:黄冈中心医院
医院别名:黄冈中心医院
电话:7138625114
地址:湖北省黄冈市黄州区考棚街16号