爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
十堰太和医院男科

十堰太和医院桂卫星医生评价怎么样

郭*** | 2017-11-20 10:04:06

全部答案(共6个回答)

• 我家孩子在8个月的时候不知什么原因拉肚子,我心急如焚,只要别人介绍了治拉肚子的方法,我就赶忙用,但一直拖了半个多月,孩子拉肚子还是没有好,我整天忙着不说,孩子也跟着受罪,直到一天晚 上孩子拉肚子脱水,我连夜抱着他到医院,在桂主任的帮助 下,我家孩子的病终于好了,我非常感谢他。
    天*** | 2017-11-20 18:04:06 74 26 评论
    0/300
  • 我家宝宝从出生都是他看,偶尔一次他不上班换个医生看,全是吃大亏,孩子病情都会加重。如果第二天他在太和哪怕不坐门症在三楼住院部我也要找他症断开药,孩子立马就有好转。我非常感谢桂卫星医生!您就是我宝宝的大救星!!!
    五*** | 2017-11-20 17:04:06 59 29 评论
    0/300
  • 专家的医术精堪,诊断准确,高效率,凭经验诊断,减少不必要的检查,开的药见效快,很细心很有爱心!很幸运能约到专家,感谢!
    你*** | 2017-11-20 17:04:06 59 29 评论
    0/300
  • 我家住在黄龙镇。。每次小孩一感冒就会咳嗽。。当地的药都打不住。。记得有一次孩子咳嗽去了很多医院都没治好。听别人介绍说太和医院的桂卫星主任看病看的很好我就慕名去了太和医院,找到了桂主任把孩子的情况给他讲了之后,他检查完了建议我住院说孩子的情况严重,住院对症治疗,一天打完针我回家给孩子熬中药,桂主任竟然在下班了以后百忙之中抽出时间去病房找我们询问孩子的病情。。当时我回家了第二天我去医院听同病房的病友讲...

查看全部>>

我家住在黄龙镇。。每次小孩一感冒就会咳嗽。。当地的药都打不住。。记得有一次孩子咳嗽去了很多医院都没治好。听别人介绍说太和医院的桂卫星主任看病看的很好我就慕名去了太和医院,找到了桂主任把孩子的情况给他讲了之后,他检查完了建议我住院说孩子的情况严重,住院对症治疗,一天打完针我回家给孩子熬中药,桂主任竟然在下班了以后百忙之中抽出时间去病房找我们询问孩子的病情。。当时我回家了第二天我去医院听同病房的病友讲桂主任去找我们问孩子的病情,我知道以后很是感激,我小孩没有办理医疗保险,在住院期间我就对桂主任讲,,孩子病情好转我就出院带药回家给孩子巩固治疗桂主任也答应了,在这里我感谢桂主任有精湛的医疗技术,感谢桂主任有同情心,同情患者的家庭情况,和一颗慈爱的心处处为患者的家人排忧解难同时希望桂主任的这种精神能继续发扬光大。希望别的医生都能像桂主任学习在这里我向您表示深深的感谢千言万语尽在不言中。最后我代表我的小孩《余登科》祝桂主任全家,身体健康,生活幸福。 美满                         
                                                       杨宗华  敬上
    挂号/住院情况:一切正规
    你*** | 2017-11-20 16:04:06 74 26 评论
    0/300
  • 作为一名患者家属,我由衷得感谢桂主任!每次宝宝不舒服都特别心急,谢谢有桂主任这样的白衣天使为我们可爱的宝宝们保驾护航!感谢
    我*** | 2017-11-20 13:04:06 60 29 评论
    0/300
  • 宝宝4个半月大时鼻塞好久,后又咳嗽,找了別的专家看,效果不是很好,托了好长时间才好,没过多久又反复,吃药也没见好,后来找到桂主任看,开了一周的药,宝宝吃了三天就不咳了,后来一直都没反复了,宝前两天拉肚子,当时桂主任不在,挂的别的专家号,给开了药吃,吃了近5天,没多大作用,还是拉的有水,后来专门等到桂主任坐诊那天,找他看,宝吃了两天药,明显不拉了肚子了,桂主任特別耐心,并且看病在重点上,治疗效果非常...

查看全部>>

宝宝4个半月大时鼻塞好久,后又咳嗽,找了別的专家看,效果不是很好,托了好长时间才好,没过多久又反复,吃药也没见好,后来找到桂主任看,开了一周的药,宝宝吃了三天就不咳了,后来一直都没反复了,宝前两天拉肚子,当时桂主任不在,挂的别的专家号,给开了药吃,吃了近5天,没多大作用,还是拉的有水,后来专门等到桂主任坐诊那天,找他看,宝吃了两天药,明显不拉了肚子了,桂主任特別耐心,并且看病在重点上,治疗效果非常明显。
    陈*** | 2017-11-20 11:04:06 75 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 太和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:太和医院
医院别名:太和医院
电话:7198801533
地址:湖北省十堰市人民南路29号
医院简介:十堰市太和医院(郧阳医学院附属医院)创建于1965年前身为郧阳地区人民医院(郧阳医学院附属医院)座落在举世闻名的武当山下汽车城内地处十堰市人民南路主干道东侧南北分别与十堰火车站市长途汽车客运站相邻是鄂西北地区集医疗教学科研防保急救康复培干为一体的大型综合性三级甲等医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部