爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京航空总医院赵强医生评价怎么样

烟*** | 2019-02-15 16:19:28

好评回答

杜*** |2019-02-15 16:57:11 50 10 评论
周五去看牙医,拔掉了两颗智齿。我是个对疼痛敏感的人,虽然现在的拔牙技术已经很成熟,麻药能保证拔牙过程没有痛感,医生熟练的技术也保证了拔牙的顺利和把病人拔牙过程中和拔牙后的痛苦降到最低,但我依然很紧张。我找到了东直门的赵强大夫。赵大夫很有耐心,开始之前一直跟我聊天以减轻我的紧张感;把唯一会让患者有一点痛感的打麻药过程步骤放慢,让患者尽量不感觉疼,我由于胆小仍然感觉到痛感,不过完全可以忍受。拔牙时赵大...

查看全部>>

周五去看牙医,拔掉了两颗智齿。我是个对疼痛敏感的人,虽然现在的拔牙技术已经很成熟,麻药能保证拔牙过程没有痛感,医生熟练的技术也保证了拔牙的顺利和把病人拔牙过程中和拔牙后的痛苦降到最低,但我依然很紧张。我找到了东直门的赵强大夫。赵大夫很有耐心,开始之前一直跟我聊天以减轻我的紧张感;把唯一会让患者有一点痛感的打麻药过程步骤放慢,让患者尽量不感觉疼,我由于胆小仍然感觉到痛感,不过完全可以忍受。拔牙时赵大夫动作很轻,可对我这个对疼痛和创伤无比敏感的人来说,拔牙过程仍然令人恐怖。大夫首先用与拧螺丝的工具相似的器械套住智齿牙冠使劲往下“刮”(作用与刮相同,想把牙冠弄出来),虽然不疼,但我脑中不住想着大夫的动作,觉得恐怖,还是很难受的。更难受的是接下来拔的过程,“刮”出一定长度的牙冠以后,大夫换了一个钳子样的器械夹住牙冠使劲往外拔。没觉得疼,但有一种说不清的恐惧,仿佛身体正在遭受破坏,内心很不安,很害怕。大夫技术很好,手法娴熟,没用一分钟就拔下了我的下智齿。对比拔下智齿的顺利,拔上智齿就坎坷一些了。可能是上智齿的角度不如下智齿好拔,大夫拔起来费劲些。拔的时候,钳子压住了我的下嘴唇,压得很紧,即使嘴唇失去了痛感,仍能感觉到很强的压迫感。尤其大夫左右摇摆着拔时,嘴唇被紧压着的钳子摩擦得令人难受极了。我紧皱眉头,一脸痛苦的表情,大夫没办法,停下来问我怎么了,我指指嘴唇。大夫也无法,大概怕拔的时间过长,导致术后肿胀,没停几秒钟又把钳子伸进去了。这次大夫一鼓作气,我也很配合,终于拔下来了。拔完牙,松了一口气的大夫夸我牙好,说“年纪不大,骨质很好。”完后耐心地消毒,叮嘱如何吃药。
    整体感觉拔牙还是有一点痛苦,我还有两颗智齿,还要再忍受一次。去拔牙选择医生很关键,好的医生会令痛苦减轻很多。赵大夫很有耐心,态度也随和,技术也好,我觉得自己的选择是正确的。
    希望我的经历能让大家对拔牙多一些了解。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我母亲70岁,一辈子治了无数次牙,现在嘴里已经没剩几颗真牙了,为治牙遭的罪就别提了。每次拔牙都是大工程,几个大夫围着她又凿又挖的累得够戗,她也疼得够戗,满嘴流血,甚至头都会疼好几天(大夫操作时震的)。我直到现在都记得学生时代放学回家,数次看到我妈咬着纱布棉花啥的痛苦地躺在床上,床下放着痰盂,一会儿就欠身吐一次血。拔牙给我留下的记忆太恐怖了!

这次我妈有颗牙只剩下了根,不处理是不行了,可想起以前的...

查看全部>>

我母亲70岁,一辈子治了无数次牙,现在嘴里已经没剩几颗真牙了,为治牙遭的罪就别提了。每次拔牙都是大工程,几个大夫围着她又凿又挖的累得够戗,她也疼得够戗,满嘴流血,甚至头都会疼好几天(大夫操作时震的)。我直到现在都记得学生时代放学回家,数次看到我妈咬着纱布棉花啥的痛苦地躺在床上,床下放着痰盂,一会儿就欠身吐一次血。拔牙给我留下的记忆太恐怖了!

这次我妈有颗牙只剩下了根,不处理是不行了,可想起以前的拔牙经历,吓都吓死了,肯定又是个大工程。我想到了好大夫网,于是上网查,发现病友们都说赵强主任特别棒。

今天早上到了赵主任门诊,他安慰我妈说别紧张,一分钟。我妈刚感觉到麻药针刺了下,还没到一分钟呢,竟然拔完了。还没疼就拔完了?拔牙还有可能不疼?简直太神奇了!

赵主任太棒了!谢谢您!非常感谢!

另,护士也非常好,对我母亲很照顾,谢谢!
    张*** | 2019-02-15 17:12:36 50 10 评论
    0/300
  • 谢谢你赵医生!多日的牙痛终于解决了,3分钟,一点都不疼。真是没想到啊。
    半年前,我在家乐福遇到一推销漱口水的女孩,在她的极力推荐下,我买下了舒客牌漱口水。回家使用后,左上智齿钻心的疼,后来才发现智齿内侧有一个洞。由于露神经,所以经常剧痛难忍。
    20天前,我去美国看望在那里读书的儿子,本想把牙拔掉再去,但一想到拔牙时医生使用的那些金属工具和患者的满口鲜血,我就手心出汗,浑身无力。在美的最后3天,我每...

查看全部>>

谢谢你赵医生!多日的牙痛终于解决了,3分钟,一点都不疼。真是没想到啊。
    半年前,我在家乐福遇到一推销漱口水的女孩,在她的极力推荐下,我买下了舒客牌漱口水。回家使用后,左上智齿钻心的疼,后来才发现智齿内侧有一个洞。由于露神经,所以经常剧痛难忍。
    20天前,我去美国看望在那里读书的儿子,本想把牙拔掉再去,但一想到拔牙时医生使用的那些金属工具和患者的满口鲜血,我就手心出汗,浑身无力。在美的最后3天,我每隔3小时就要服一次止疼药,虽然这种药规定6小时才能吃一次,但我顾不了那么多了。深夜,儿子早已入睡,而我却捂着左半张疼痛的脸在客厅里不停地走。回来的飞机上,老公好几次管空姐为我要冰块以镇牙痛。
    终于回国了,我抱着一颗豁出去的心态在网上寻找好大夫,一定要把这颗让我忍无可忍的智齿拔掉!
    我非常有幸,非常明智地选择了东直门医院口腔科的赵强大夫。
    今天一大早,我在老公的陪伴下来到医院,挂了口腔科赵医生的号。赵医生很帅哦!也很儒雅呢!他笑着对我说:不用怕,只2分钟就会好的。还让我自己看着时间,怕我不相信。
    真的也就是2分钟吧,从我漱口,消毒,打麻药到赵医生用小工具利索的一拔,害了我多日的智齿,在我没有任何感觉的情况下,脱离了我的口腔。
    心中有说不出的轻松啊!谢谢你了,赵强大夫。
    巴*** | 2019-02-15 17:05:45 51 10 评论
    0/300
  • 人人都说口腔科需要上专科医院,我先上了王府井的首都医科大学附属口腔医院,照了片子以后大夫告诉我要从牙面中间钻开,一周后再修复受损牙,再一周后拔掉横智齿(因为横智齿导致了前面牙感染)。我有点犹豫,我的牙齿表面好好的,让她钻开了岂不是大半个牙都没了?我逃掉了,抱着试试看的想法来到东直门医院,没想到以中医为主的东直门医院的口腔科竟有4个诊室,我的心踏实了一半,和赵强大夫说了我的经历后他跟我解释会从牙的后...

查看全部>>

人人都说口腔科需要上专科医院,我先上了王府井的首都医科大学附属口腔医院,照了片子以后大夫告诉我要从牙面中间钻开,一周后再修复受损牙,再一周后拔掉横智齿(因为横智齿导致了前面牙感染)。我有点犹豫,我的牙齿表面好好的,让她钻开了岂不是大半个牙都没了?我逃掉了,抱着试试看的想法来到东直门医院,没想到以中医为主的东直门医院的口腔科竟有4个诊室,我的心踏实了一半,和赵强大夫说了我的经历后他跟我解释会从牙的后侧面垂直钻开,还提前给我开了药说我拔完牙说话不方便了,问我家里有没有消炎药漱口水止疼药,都和我商量好了需要的药再开始拔牙,钻牙-消炎-拔牙-填药-缝针,不如上面的人说的具体了,一是因为我没看见嘴里发生的事,二是光顾紧张了。拔横智齿的时候牙太滑了,夹了两次牙又退回牙槽去了,我不知道情况吓得不敢张嘴了,大夫说没关系很快就出来了,待我一张嘴一下把牙取出来了。因为我不喜欢吃药,赵大夫说缝这一针要很紧,怕感染,感觉是挺紧的,两边的肉勒的感觉。过了3个小时不到麻药没劲了,伤口稍稍有点疼,但又过了一个钟头,疼得不明显了,不注意感觉不到,太好了,不用吃止疼药了,但是消炎药还得吃。想起以前在上边那个口腔医院大夫曾经给我拔一个简单的正常智齿拔不下来就拿楔子一样的东西顶着牙,让助手敲了十木锤子,震得我脑壳都回荡着叮叮咣咣的声音,赵大夫有耐心又有办法,因为横智齿确实难拔。回家一照镜子,我智齿前面的牙牙面基本完好,后侧一小块切了下去,太好了!周四十一点按照赵大夫给的预约号直接挂普通门诊就行了,时间定得如此具体,让我有点惊讶,但是请假的人心里就踏实多了,真的很为患者着想,拔完牙估计都12点多了,他1:00开始下午的班,但是他仍旧不紧不慢耐心解答我的问题,真是难得的好大夫!
    顺便说一句上面提到的口腔医院里的男大夫有两三个,拔牙挺利索的!******其实口腔科不一定去专科医院,东直门医院足矣!
    洋*** | 2019-02-15 16:57:13 51 10 评论
    0/300
  • 赵强,主任医师,博士,国际牙医师学院院士,硕士生导师,中国医科大学航空总医院口腔诊疗中心(华西口腔医院361分院)副主任兼口腔外科主任,中华口腔医学会全科口腔医学专委会委员,中华医学会整形外科分会委员,中国生物材料学会骨修复材料与器械分会整形及颅颌面生物材料及应用专委会委员,中国医药教育协会医学科技促进工作委员会委员,北京慢病防治管理协会口腔专委会常委,北京口腔医学会老年口腔专委会常委,北京口腔医...

查看全部>>

赵强,主任医师,博士,国际牙医师学院院士,硕士生导师,中国医科大学航空总医院口腔诊疗中心(华西口腔医院361分院)副主任兼口腔外科主任,中华口腔医学会全科口腔医学专委会委员,中华医学会整形外科分会委员,中国生物材料学会骨修复材料与器械分会整形及颅颌面生物材料及应用专委会委员,中国医药教育协会医学科技促进工作委员会委员,北京慢病防治管理协会口腔专委会常委,北京口腔医学会老年口腔专委会常委,北京口腔医学会口腔激光专委会常委,北京口腔医学会社区分会常委,北京口腔医学会美学专委会委员,北京口腔医学会第四届理事会理事,北京口腔医学会口腔生物医学专委会委员,北京医学会口腔医学分会委员,北京卫生局医疗事故鉴定委员会专家,朝阳区医保专业评议委员会专家库成员,香港全球华人口腔协会“植牙美齿联盟项目”种植特聘专家。毕业于华西医科大学口腔医学院(今四川大学华西口腔医学院)(主修正颌外科、口腔颌面部整形美容)。擅长无痛微创牙种植、复杂拔牙、老年人及体质不佳患者的无痛微创拔牙、齿槽外科手术、重睑(双眼皮)、隆鼻丰颌、厚唇变薄与薄唇增厚、瘦脸等手术。
    魏*** | 2019-02-15 16:50:56 50 10 评论
    0/300
  • 北京航空总医院

• 医院相关知识
医院名称:北京航空总医院
电话: 010-69578233 
地址: 北京市朝阳区安外北苑路3号院 
医院简介:医院秉持“尚德精术”的院训,以“身心护佑健康同行”为使命,坚持以病人为中心,坚持人性化服务,不断优化服务流程,为患者提供高效、便捷的优质服务,努力打造北京最值得信赖的医院。通过强强联合,医院不断引进国际先进医疗技术,向着一流的现代化医院目标不断迈进。了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部