魔兽世界40级战士去菲拉斯练行吗

魔兽世界40级BL战士去菲拉斯练行吗?如果不行请推荐一个其他地点

好评回答
    40ZS是可以去非拉斯了!而且级别刚刚好,接的任务都基本上可以自己完成了!不过组队速度会更快一点!在那里安心练到47左右就可以到辛特兰那里了!    MM

    能***

其他答案

  • 白***

  • 实在佩服4楼的答案。
    人家是部落的,你叫人家去联盟的营地接任务,开飞行点。服了。
    下面回答你的问题。
    40战士去菲拉斯刚好。
    去营地上面打胖子,40~42的怪。胖子那有3个任务。
    菲拉斯能练到48级,不过,建议46~47级去辛特兰

    陈***

  • 没问题

    何***

  • 也可以去!我40的时候去的荒芜之地,升个2级就可以去ADM的副本了!

    A***