爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

可怎么烧还是不退呢?

小儿化脓性扁桃体炎 我家宝得了化脓性扁桃体炎已经一个月了,开始时高烧,挂水,吃药,住院,可出院之后还是一直低烧,已经很长时间了也不见好,医生说他的扁桃体已经不红肿了,可怎么烧还是不退呢?亲们有谁知道这个长期低烧对孩子有什么影响吗?还有要怎么才能彻底治愈呢?
十*** | 2016-04-04 02:04:01

全部答案(共3个回答)

• 一:内服。雷允上-六神解毒丸(雷允上为制药公司名称,这个药或就叫六神丸);乙酰螺旋霉素片;维C银翘片。此三种药按说明连服三天。  二:外敷。桂林西瓜霜一天数次喷在扁桃体上。(西瓜霜要粉状的那种)  三:食疗。说是食疗,其实是有福气了,买些梨子,一天吃三四个,这个东西很好,吃着爽,下火,化啖,化浓。还要多喝开水。  四:禁忌。有以上症状,不能吃以下东西:上火的,如烧烤 ,油炸,饼干等一切有可能上火的...

查看全部>>

一:内服。雷允上-六神解毒丸(雷允上为制药公司名称,这个药或就叫六神丸);乙酰螺旋霉素片;维C银翘片。此三种药按说明连服三天。  二:外敷。桂林西瓜霜一天数次喷在扁桃体上。(西瓜霜要粉状的那种)  三:食疗。说是食疗,其实是有福气了,买些梨子,一天吃三四个,这个东西很好,吃着爽,下火,化啖,化浓。还要多喝开水。  四:禁忌。有以上症状,不能吃以下东西:上火的,如烧烤 ,油炸,饼干等一切有可能上火的东西;不能吃腥辣的东西,如鱼,辣椒等;不能吃鸡蛋,豆类的食品;不能吃一切冰冻的东西。  我暂时能总结的也就这么多,希望能帮到更多的人。情况比较严重的还是去医院吧,花钱也是没办法的事。以上为本人咨询多位医生后,经过亲身试验有效的,当然每个人的情况不一样,对我有用,也许对另一个人不一定有用。本来我的扁桃体发炎,化浓非常严重的,看过几位医生都说我以后必须要切除的,但是后来我问到了一位高人,就这么的把我给治好了,没有打过点滴,总共花费没超过50元,其中还吃了十来个梨子,呵呵。
    誰*** | 2016-04-04 02:04:01 46 6 评论
    0/300
  • 应该是炎症还没有下期的原因吧  在吃点消炎药试试呢
    z*** | 2016-04-04 02:04:01 15 12 评论
    0/300
  • 长期低烧还是去医院看看吧!我家宝宝原来也是化脓性扁桃体炎,输液三天然后服药几天就好了,烧不是好事!去看看吧!
    冯*** | 2016-04-04 02:04:01 32 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部