爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我怀孕三个月了做B超说有孕囊没有卵黄囊我该怎么办?

我怀孕三个月了做B超说有孕囊没有卵黄囊我该怎么办?好急 我最后一次月经是2012年1月19号,在不知道怀孕的情况下3月7号做了胸透X光,3月21去医院检查做B超;超声描述;子宫大小55x51x44mm,呈前位宫腔内见约17x10mm孕囊,囊内见卵黄囊。超声提示;早孕。5月3号做

查看全部>>

我怀孕三个月了做B超说有孕囊没有卵黄囊我该怎么办?好急 我最后一次月经是2012年1月19号,在不知道怀孕的情况下3月7号做了胸透X光,3月21去医院检查做B超;超声描述;子宫大小55x51x44mm,呈前位宫腔内见约17x10mm孕囊,囊内见卵黄囊。超声提示;早孕。5月3号做B超超声描述;子宫体前位,长65mm,前后径57mm横径68mm,形态规则,肌层回声均匀。宫颈长30mm,前后径27mm,形态规则,回声均匀。孕囊样无回声区位于宫腔,长径45mm,前后径29mm,横径40mm,未见明显卵黄囊。 医生看了报告说我肚里有孕囊,没有卵黄囊,就是说没有宝宝了,可是我3月21号有卵黄囊的呀,现在的我很难过,很无助,这是我和老公的第一胎,我很想要很想要,谢谢谁能帮帮我

全部答案(共3个回答)

• 是啦,如果没有卵黄囊就是没有宝宝的,没办法,没有缘分啊,只能流的了。
    头号人物zl | 2016-02-08 12:01:19 756 468 评论
    0/300
  • 没有宝宝怎么可能这么久没有经事呢,建议亲换个医院检查下,不要太担心,医院很有可能会误诊的。
    许云龙 | 2016-02-08 12:01:19 757 468 评论
    0/300
  • 不要伤心了,现在算算你都快4个月了,现在正常应该是胎儿成型期了,应该能看见小宝宝了,没有卵黄囊就不会有胎心的,所以听医生的吧,长痛不如短痛!姐妹儿,宝宝还会有的。我要宝宝要了2年,现在快8个月了,失去宝宝和期待宝宝的痛苦我都尝过。但是突然又要上的时候我才明白,孩子和我是缘分,哪个是你的,哪个不是你的,老天爷早就安排好了。只要做好小月子,不要感染,半年后可以再要的,照顾好自己的身体。祝福你
    杨豫行 | 2016-02-08 12:01:19 788 462 评论
    0/300
    追问: 谢谢你,可是我现在好纠结的,西医说我肚里没有宝宝,看中医却说是儿子生下来,我不知道该相信谁的了,我都信又都不信,不信西医是因为我没办法接受这样的现实,不信中医是因为我觉的他就是把把脉好象没有科学依据,.....

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题