因得急性白血病M2去世的!因为他是一个衷心的基督教徒.别人都说他灵魂可以永生~?大家说能找到爸爸吗?

真的好伤心~爸爸就这样辛辛苦苦的劳累一辈子.为了我们.当时他说我的任务完成了(我门都能养活自己了)走的也安心了~临死的时候他一直都喊着让我们别难过~我不痛!!其实我们都知道他是含着眼泪走的`而我们却一点办法都没有!!!!哎~~~好伤心~!!!都说现在科学发达`!我看发达个毛!@连白血病都治不好!真的好思念他.

全部答案

  • LZ节哀,发生这样的事我很难过。
    但是你怪罪于科学,有点偏过了
    等你冷静了
    我希望你会想明白
    还有想想你爸爸为你所作的一切
    就是能让你更好的在这个世界上活着
    能代替你爸爸把他的那份也活出来
    而不是让你早早的去所谓天国找他去
    好好珍惜吧,为你爸爸,也为你自己

    愤***